Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Нюрнберг. 65 лет спустя.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    195

Отец моего одноклассника был призван из Киева в 1944,так что насмотрелся достаточно.
    Попал в комендантский взвод (без всякого блата) в прусском городке.
    К ним в комендатуру пришел пожилой немец и вложил своего соседа-эссесовца.
    Неофициально.Отец одноклассника и еще один боец пришли к СС-у домой,взяли его в цивильном и повели через парк в комендатуру.Немец понял-это хана и стал себя очень по-хамски вести.
    Поставили на пенёк и попеременно из пистолетов стали на спор (на сигареты) в башку садить.
    Понравилось.Таким макаром они человек 15 расстреляли,из тех,кого в цивильном с военной выправкой на улицах отлавливали.А поскольку парк им сильно понравился-там их и повязали.
    Суд,старшему по званию-расстрел перед строем (немцев тоже пригласили),отцу одноклассника-штрафная рота.Пока попал на передовую-война кончилась,дембель.
    А я не осуждаю.

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    331

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Отец моего одноклассника был призван из Киева в 1944,так что насмотрелся достаточно.
    Попал в комендантский взвод (без всякого блата) в прусском городке.
    К ним в комендатуру пришел пожилой немец и вложил своего соседа-эссесовца.
    Неофициально.Отец одноклассника и еще один боец пришли к СС-у домой,взяли его в цивильном и повели через парк в комендатуру.Немец понял-это хана и стал себя очень по-хамски вести.
    Поставили на пенёк и попеременно из пистолетов стали на спор (на сигареты) в башку садить.
    Понравилось.Таким макаром они человек 15 расстреляли,из тех,кого в цивильном с военной выправкой на улицах отлавливали.А поскольку парк им сильно понравился-там их и повязали.
    Суд,старшему по званию-расстрел перед строем (немцев тоже пригласили),отцу одноклассника-штрафная рота.Пока попал на передовую-война кончилась,дембель.
    А я не осуждаю.
    я читал следущее , остатки дивизии СС Дирливангер наши в 45 тоже тупо расстреляли , но никого не судили , так как там были одни звери , а СС-овцев отличить было просто , им всем делали татуху под левой мышкой группа крови....
    Dum spiro spero

Ваши права