За исключением одного случая: если она сможет вскрыть одновременно первый и второй конверты из старого анекдота.Если она сможет свалить все на своих оппонентов (в принципе - достаточно реально, и почва под такое развитие событий старательно подготовлена) и при этом предложить/пообещать нечто, реально способное изменить обстановку в ее пользу. К примеру, если есть договоренность хоть с Россией, хоть с Европой (хоть и с обеими сразу - с Юли станется пойти на такую "групповуху") о том, что после смены реальной власти на Украине и передела собственности под руководством Юли в пользу ее "спонсоров" - будут реализованы некие "инвестиционные программы". Под четкие и однозначные гарантии, вплоть до чисто конкретных - типа, в случае "кидалова" будет всю недолгую оставшуюся жизнь пить чай с радиометром вместо ложечки и наматывать косу на "сферу", сцуко...
Но для реализации таких программ/планов - пани Григян должна удержать в руках реальные рычаги для влияния на ситуацию.
Не удержит - не будет и отвечать за провал: мол, я старалась, а эти гады вон чего... Господа, верните мне кресло, я всё сделаю, что обещала!
В общем - в любом случае особого проигрыша не намечается. Очень уж склизкая и верткая - вывернется при любом раскладе. И не утонет, само собой.![]()