А между тем
Зеленокумск: преступники стали потерпевшими
http://news.km.ru/zelenokumsk_prestupniki_stali_po
А между тем
Зеленокумск: преступники стали потерпевшими
http://news.km.ru/zelenokumsk_prestupniki_stali_po
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
http://news.km.ru/zelenokumsk_prestupniki_stali_poЗато в адрес казачества прозвучали обвинения в превышении полномочий. Говорилось, что за порядком должна следить милиция, а не казаки. На это жители возразили, что милиция либо не действует, либо действует предвзято, и люди боятся туда обращаться. А обращение к казакам сразу дает эффект.
На сходе решили, что теперь нужно писать два заявления: одно – в милицию, другое – в казачью управу. Когда милиция будет бездействовать, делом займутся казаки. Они же совместно с милицией будут патрулировать улицы города, для чего РОВД будет выделено три новых автомобиля, которые станут использоваться только для этой цели.
Шажок за шажком, но казаки становятся реальной властью на Юге России.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Становятся и станут реальной властью. Частично - и формальной. Вопрос - до какой степени.
Милиция дискредитирована и не пользуется авторитетом среди населения.
"Никогда не говори "никогда"
Формально в ближайшее время и не передадут.
А реально в станицах все будет решать (кое-где уже решает) атаман.
И тот же милиционер будет (кое-где уже) звонить атаману и спрашивать, как ему лучше поступить.
Игорь, не спорю.
Просто я говорю (сорри, но повторю еще раз) о фактах, свидетельствующих о том, что даное дело не затухает. Точка в деле, мягко говоря, не поставлена. Вот я о чем. И привожу этому факты.
А Вы хотите фактов завершения данного дела.
Разные вещи. Для появления желаемых Вами фактов необходимо в том числе и время (и Вы это знаете сами).
А заранее становиться в позу обличителя или оскорбленной неудовлетворенности как-то не хочу.... Ну, в общем, я подожду таки результата (любого).
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Помнится, в советское время, когда были перебои с продуктами, предлагали холодильники к телевизорам подключать.![]()
Так это - пример ЧЕГО?!!!
Это борьба между казачеством и милицией за "крышевание" в станице? По крайней мере то, что ты пишешь, именно так и выглядит.
Населению пофиг (в нормальных условиях должно быть), кто там у кого будет совета спрашивать. Должна быть конкретная общеизвестная и доступная власть, которая понятно чем руководствуется при принятии решений.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (08.12.2010)
Следующий этап: переименование "полиции" в "казлицию".![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
"Параллельные" структуры появились в начале 90-х, к началу нулевых укрепились и полезли во власть. И выковыривать все это и из общества, и из власти - процесс сложный, муторный, не всегда успешный и таки долгий. Так что нет смысла порождать новые "параллельные" структуры. Надо рушить те, что есть. Рассеиванием, уничтожением, обезглавливанием, ломкой и перекрытием денежных потоков. Но не созданием новых "параллельных" структур.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
хороший вопрос
теоретически есть МВД, ФСБ, это их забота
практически, как они работают, ни для кого не секрет
сами не можем, бо противозаконно
опять же без внятного руководства можно такого наколбасить, шопесдес, на одной лишь "революционной сознательности". это у Приазовца все просто, все отнять и поделить, недовольных в Сибирь или к стенке....... На деле так не получится
и как быть, хер его знает
Regel (08.12.2010)
уж точно не ряженым власть давать
за себя скажу так, любой ряженый, попытавшийся меня ЗАСТАВИТЬ что то делать, что делать я не обязан по закону, но по его "разумению" должОн, имеет реальный шанс получить острую железку в глотку, чисто в порядке самообороны.
ибо не терплю самоуверенных и самозванных рукой водителей
и повторю, никакие ряженые для меня не авторитеты.
Не советую. Ибо свою башку потом будешь в бурьяне долго искать. Не преувеличиваю.
http://www.rosbalt.ru/2010/11/30/795604.html
Нет уз святее братства
Хороший толераст - мёртвый толераст