Показано с 1 по 33 из 360

Тема: Кущевская

Древовидный режим

Вес репутации
    196

Я уже писал,как ездил на похороны брата отца в станицу Владимировскую (город Шахты-14 км.) Ростовской обл. 2 года назад.Там мне двоюродный брат двоюродный брат рассказывал,как в станице с приходом наемных с/х рабочих из Ср.Азии расцвело воровство и даже случилось изнасилование.До изнасилования милиция не шевелилась,а когда оно произошло,люди позвонили "ряженым",как их тут поименовал один клоун.
    Приехало с десяток мужичков с нагайками и в форме,привязали сатира к столбу,у которого коров кроют быки и спросили у собравшейся громады:"Скоко вешать?".
    Порешили полтинник отпустить.
    Казаки переглянулись,полтинник,так полтинник.
    После десятой плети чурка потерял сознание и ведро воды из колодца в сознание его не привело.
    С горем пополам,с отливанием дошли до 20 плетей:спины уже не было практически и просматривался местами позвоночник.Что удивительно,мелкая пыль из крови уже плотно облепила лица в первых рядах зрителей.
    Тут подъехали именно те,кто и должен был по закону защищать жителей-менты.
    -Прекратить экзекуцию,вашу маму!Да мы вас...
    Старшой казачий набрал телефон Чуба (Губернатор),сказал пару слов и протянул трубку старшому менту.
    Приказ губернатора был следующий:-Народ должен получить удовольствие (я думаю,от торжества справедливости),но если чурка сдохнет,ты положишь мне на стол майорские погоны.
    Вообщем к 20 добавили еще пять и на этом успокоились.
    Так что,ряженые-они разные бывают.

2. 2 Сказали спасибо Мрачный:

Приазовец_ (22.11.2010), чемберлен (22.11.2010)

Ваши права