а меня вот приняли в местное потешное войско, выдали погоны генерала и какой-то орден. Заплатил 200 гривен вступных. Ну и хрен с ним. Зато казак я бля! И песня про "И княжну бросает в набегавшую волну" явно про меня!![]()
а меня вот приняли в местное потешное войско, выдали погоны генерала и какой-то орден. Заплатил 200 гривен вступных. Ну и хрен с ним. Зато казак я бля! И песня про "И княжну бросает в набегавшую волну" явно про меня!![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Regel (22.11.2010), МОСКАЛЬ1968 (22.11.2010)
Конечно, одинокого чурку плетьми бить, невелика храбрость. А вот против бандюков в Кущевской, которые убивали и грабили, где эти казаки были, а? А кто там убивал не казаки были, приезжие, не местные?
postes (22.11.2010)
Бандюков из Кущевской было бы очень неплохо принародно на кол посадить.. И кино про это снять..
Да, жестоко, да , бесчеловечно..
Но надо.
postes (22.11.2010)
Чурка-не одинокий:их нам на нивах душ 300 ошивается (это больше населения станицы),работают на фермера местного,он их в коровнике поселил.
А если б его не побили,начали бы они трахать все живое,включая надомную скотинку.
А Кущевская-это навроде в другой губернии находиться?
Или уехали из нее нормальные мужики.
Братьев Цапков надо было еще лет 10 назад валить тупо,да некому было.
Так наняли бы со стороны.
Прижимистый хуторок оказался.![]()
Приазовец_ (22.11.2010)
Вот с этим не спорю, еще бы неплохо их четвертовать прилюдно.
Приазовец_ (22.11.2010)
Случай с наказанием насильника плетьми казачьим кругом был ещё в 80-е. В Анапе. Так там никто ни во что не рядился, и никому не звонил. Просто собрались, выпороли, а когда оклемался - выгнали. Навсегда.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
да тут все просто, ФМС и ВВ структуры МВД, ФПС структура ФСБ и т.д.
таможня, налоговая, пожарная и санитарная инспекции, а также МЧС к силовым и контролируем органам(по крайней мере целиком), а чиновники лицензирующих и контролирующих органов опять же где-то в перечисленных уже находятся
зы. для trololo68 вполне "нормальная" арихметика, учитывая что он "питается" лишь тем, что "уже кто-то кушал". копрофаг, хуле.![]()
Последний раз редактировалось serge; 22.11.2010 в 09:25.
Fil (22.11.2010)
Возвращаются лихие девяностые? Почему?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=165718...В пятницу Ткачев выразил желание "сказать прямо, открыто" о том, что преступление полностью раскрыто "на этот час, на эту минуту". От отметил, что местным жителям нечего бояться, и заверил жителей станицы Кущевская, с которыми проводилась официальная встреча Ткачева, что им нечего бояться, потому что "ситуация взята под полный контроль". Ткачев выразил уверенность, что те, кто совершил преступление, "получат по полной программе".
По его мнению, это преступление стало следствием полной безнаказанности "всех тех, кто шел годами к нему". По словам Ткачева, виновные в гибели людей совершали преступления, но избегали наказания в силу разных причин, "и в какой-то момент решили, что им все позволено". Ткачев указал на неэффективную работу правоохранительных органов района, заметив, что, "мягко сказать, это системная ошибка правоохранительной системы", подчеркнув, что слухи о разгуле преступности в Кущевском районе сильно преувеличены, и снова опроверг информацию о якобы сокрытых делах о 220 изнасилованиях в Кущевском районе. Губернатор сказал, что это невозможно...
.
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Ткачев все опроверг, ура! Значит ничего и не было. Предлагаю перенести в пазитифф.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
trololo68 (22.11.2010)
Fil (22.11.2010), Олег из Донецка (22.11.2010)
Бывало всякое... Но такого я не помню не то что в последние годы, я такого не помню вообще. Убивают везде, но посторонние гибнут из-за просчетов исполнителей. Типа, взорвали - задели посторонних. А устроить расчетливую резню - это, простите, эксклюзив. Чисто Чечня начала 90-х годов разве что может дать фору, но.....
А если честно, то рискну утверждать - украинская милиция гораздо адекватней российской. Могу сравнивать.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010..._1579697.shtmlНадежда Алексеевна Цапок, мать лидера ОПГ в станице Кущевская Сергея Цапка, направлена в психиатрическую больницу, пишет МК.
Ранее женщина находилась в терапевтическом отделении больницы, где ей снимали гипертонический криз. Теперь она, по данным газета, направлена в психиатрическую больницу в Цукеровой Балке, которая расположена на въезде в Краснодарский край со стороны Ростова-на-Дону.
Ей поставлен диагноз «нервный срыв».
Сам Сергей Цапок, сообщает Life News, в больнице СИЗО Ессентуков.
Как сообщили в правоохранительных органах края, организатор зверского убийства в станице Кущевская уже длительное время состоит на учете в лечебно-реабилитационном центре, психологии и наркологии «Феникс» в Ростове-на-Дону.
По словам источника Life News в силовых структурах региона, экс-депутат районного совета и кандидат социологических наук Цапок страдал психическим заболеванием и проходил курс лечения в спецклинике.
Три года он принимал лекарственные препараты, которые позволяли ему обходиться без помощи врачей. Однако из-за того, что уже несколько дней родственники и адвокат не могут передать ему в СИЗО лекарство, у него случился нервный срыв.
Угу, банда 5 лет "отмораживалась".... Сами в это верите ?
Не те времена....
...история короткая. Произошла года 1.5-2-а назад у нас в области. К мужику(45-50 лет) который жил в деревне с женой , ночью залезли три уркана , стали пытать жену и самого мужичка , бабки просили , тут мужику удалось вырваться и он не бежать как трус ,а со шкафа два ножичка по 40-50 см.и порезал ими нападавших(и резал он их по всему дому ,даже вроде и на улице ) , один сразу кони двинул прямо в доме , второй на улице остыл ,а третьего менты потом по крови в 1км. нашли живым ,но сильно изрезаным (по Тв показывали ,страшно было на него смотреть). А оказалось что мужичек , лет 20 отработал ,раздельщиком на мяс. комбинате , вот навыки и пригодились. Его даже не закрыли ,а через пол-года дело прекратили ,по саообор. правильной. Этот случай по центр. ТВ ,тоже показывали , который живой остался кажется лет 7 дали .....
Олег из Донецка (22.11.2010)
Да ,это уже и не считается бандитизмом ,а просто обычные будни простых людей запуганых и беззащитных перед произволом региональных князьков .
Если 20 лет Цапки например правили в Краснодарском крае ,то со 100% уверенностью можно сказать что вся вертикаль власти там связана многолетней круговой порукой ,преступным бизнесом и родственными связями.
Ткачёв там всего лишь винтик в машине местного произвола и она будет крутиться до тех пор пока все "аксакалы- чиновники "от власти не будут убраны и созданы новые структурно и идеологически органы местной власти по всей стране.
Для руководителей региона должна быть норма :первое назначение на губернаторство происходит Указом Президента РФ ,а на второй и последний срок губернатор выбирается всенародным голосованием в регионе .По любому не должны сидеть во власти губернаторы более 2 сроков или должны служить в разных регионах периодически.
Думается что Россия ,а вернее институты власти в своём развитии на данном этапе исчерпали свой ресурс , который давно не работает на людей , а лишь на себя и подошла опять к 1991 году т.е. нуждается капитально в переформатировании власти-кланов ,которые присущи всем регионам страны . России нужна административная рефома и давно ,как впрочем и Украине
Особенно нужен России Закон "О потизме" и о запрете чиновникам находиться в любой партии на время государственной службы.
Не, точно броневичёк нужОн. Для речей. Мааахонький такой, зелёненький, не страшный.
Чтоб Чёрные Вертолёты не заметили.
На веревочкеСообщение от ;427001
За собой таскать)))
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Негра (22.11.2010)
Думаю, речь идет о "непотизме".
Кстати, в СССР тираническом официально запрещалось родственникам работать совместно в правоохранительных и т.д. органах в одном населенном пункте. То есть, судья папа и сын следователь в том же районе были исключены. Председатель городского суда и муж адвокат - невозможно. А сейчас - похеру.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Regel (22.11.2010), Приазовец_ (22.11.2010)
Москвич (22.11.2010)
Извините - чушь.
Вот реальный взгляд, из тех краев:...Ну и вопросы задаете, вы блин..,
Мне материалы уголовного дела, как-то не спешат показывать..
А в Кущевке бывал, но с местными авторитетами, общих дел не имел.
А убитых хоть и знал, но все, их секреты не посвящен.
Ходют некоторые слухи, что это убийство — часть битвы за урожай,
и в реальности все немного не так, как на самом деле.
А убивать шли всех, и именно за то, что они там все вместе собрались.
Да и организаторы убийства, сидят высоко и далеко. Скорее всего, их никто трогать не будет, посадят исполнителей..
Хотя судя, по раскрутке этой темы, может и войну устроят, ибо на кону очень большие деньги. А может очередного олигарха раскулачат. Будем смотреть....
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Москвич (22.11.2010)
Fil (22.11.2010)
меня вообще впечатляют, что выводы делаются по ЖЖ, желтой прессе и т.д.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101122172953.shtml8 человек арестованы, двое объявлены в розыск по делу об убийстве в Кущевской.
22.11.2010, Москва 17:29:53 По делу об убийстве 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края уже арестованы восемь человек, еще двое объявлены в международный розыск. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, такую информацию довел до жителей станицы на встрече с ними глава ведомства Александр Бастрыкин. Он отметил, что в отношении объявленных в розыск фигурантов дела судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
А.Бастрыкин призвал жителей станицы к оказанию помощи следствию и заявил, что будут расследованы преступления, совершенные местной преступной группировкой за последнее десятилетие. После встречи с жителями А.Бастрыкин и его заместитель Борис Карнаухов начали личный прием граждан, на который записалось более 180 человек.
Ранее сообщалось, что по делу об убийстве 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края задержаны главарь организованной преступной группы Сергей Цапок, активный член этой группировки Сергей Цеповяз и другие фигуранты данного уголовного дела. Следствие уже определилось с основными версиями убийства - это кровная месть на почве возможного убийства старшего брата С.Цапка. Также преступление могло представлять собой разбойное нападение с целью хищения крупной суммы денег.
5 ноября 2010г. днем в двухэтажном частном доме на ул.Зеленой в станице Кущевская Краснодарского края обнаружены тела 12 человек, в том числе четверых детей. В ходе осмотра установлено, что смерть одного ребенка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения. Остальные 10 человек скончались от многочисленных колото-резаных ран. Каждому из потерпевших было нанесено от трех до 10 ранений. На некоторых телах имеются следы термических ожогов. В доме обнаружены три очага возгорания.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух и более лиц). Дело принято к производству главным следственным управлением СКП по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)