Показано с 1 по 33 из 360

Тема: Кущевская

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А на смену Цапкам пришел более сильный хозяин, купивший нашу с вами свободу.
    Сдается мне, кому-то очень надо раскрутить кавказскую тему на уже "раскрученном" шуме. При этом я вполне допускаю, что все так и есть, как написано в статье. Одно другому не мешает, а совсем наоборот.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Fil (21.12.2010)

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    96

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

Сдается мне, кому-то очень надо раскрутить кавказскую тему на уже "раскрученном" шуме. При этом я вполне допускаю, что все так и есть, как написано в статье. Одно другому не мешает, а совсем наоборот.
    Другое дело, что как бы еретически это не звучало, но ведь действительно "кавказская проблема" существует. Невозможно закрывать глаза на это. И этнопреступность тоже существует. И мне очень неприятно, что 282 статья "работает" только против русских. Ведь тот же дагестанец или чеченец, убивающий русского, тоже подпадает под эту статью. Но ее никогда практически им не лепят.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Ваши права