Показано с 1 по 14 из 14

Тема: О кредитах

Комбинированный просмотр

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

По умолчанию О кредитах

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Ждём с нетерпеньем новый Жилищный кодекс, разрешающий выселять людей из квартир
    Вот тут вопрос темный, процедуру банкротсва надо разаработать и доверия как платежеспособному покупателю.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Ждём с нетерпеньем новый Жилищный кодекс, разрешающий выселять людей из квартир
    Вот тут вопрос темный, процедуру банкротсва надо разаработать и доверия как платежеспособному покупателю.
    Ой, да ну-у? Это делаеццо на раз-два.. Фсё просто - долг есть - есть. Не можешь погасить, даже с т.н. "условиями реструктуризации"?
    Вот тебе "независимые оценщики" - превышает твой долг по кредиту/ссуде/товарищу оцененную ж/п - вали нах! Не превышает??
    Ох, йоптить, живи пока.. но, сцуко, не вздумай со своей квартиркой сделать какие-нибудь телодвижения (полное блокирование, в т.ч. и через суд каких-либо действий, связанных с куплей/продажей/обменом/дарением)...
    и - старый добрый СЧЁТЧИК! В виде пени, процентов.. всё возрастающих пошлин и услуг добрых защитниковадвокатов.. короче - это замкнутый круг, попав в который, человек уже никогда не выпутается.. не потеряв жилплощадь.
    Самое страшное - всё настолько просто.. Здесь и сейчас. С принятием нового ЖК, с ТАКИМИ условиями всё станет ещё проще.. ибо - станет дешевле, (т.е. "законный метод" решения вопроса всегда был дешевле "условно незаконного").

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Ой, да ну-у? Это делаеццо на раз-два.. Фсё просто - долг есть - есть. Не можешь погасить, даже с т.н. "условиями реструктуризации"?
    Э нэт нэ так. Если квартира та, где живет должник - единственное жилище и она не под залогом, то миль пардон изъять низзя. Вот как это в невыносимой страшнокапиталистической пендосии.
    А то что Вы описали - это джунгли и криминальные разборки. Да`с.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Вот тебе "независимые оценщики" - превышает твой долг по кредиту/ссуде/товарищу оцененную ж/п - вали нах! Не превышает??
    Ох, йоптить, живи пока.. но, сцуко, не вздумай со своей квартиркой сделать какие-нибудь телодвижения (полное блокирование, в т.ч. и через суд каких-либо действий, связанных с куплей/продажей/обменом/дарением)...
    и - старый добрый СЧЁТЧИК! В виде пени, процентов.. всё возрастающих пошлин и услуг добрых защитниковадвокатов.. короче - это замкнутый круг, попав в который, человек уже никогда не выпутается.. не потеряв жилплощадь.
    Самое страшное - всё настолько просто.. Здесь и сейчас. С принятием нового ЖК, с ТАКИМИ условиями всё станет ещё проще.. ибо - станет дешевле, (т.е. "законный метод" решения вопроса всегда был дешевле "условно незаконного").
    А просчитать возможные "жопы" в плане собственной платедеспособности перед тем как влезать на 30 лет в ипотеку религия не позволяет? Я когда машину в кредит брал и то взял не то, что хотел, ибо то, что хотел было на 100$ в месяц дороже. И я прикинул хуй к носу и понял, что лучше я перестрахуюсь, но в случае чего худо-бедно смогу выплачивать кредит. А тут гляди-ка, платить я не могу/не буду/не хочу (нужно подчеркнуть) и выселить меня низзя, потому что я вот такой вот весь хороший. Ахуеть - дайте две!! Кредит - злейшее зло, не уверен не лезь, ибо по-любому останешься без ничего, да в придачу с долгами. ДУМАТЬ НАДО!

5. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Кредит - злейшее зло
    Кредит сам по себе нормальная вещь, но есть нюансы. Мояб воля не брал бы кредитов никогда, но купить жилье без кредита нереально. Нет Вы конечно можете лет до 30-35 жить с родителями и копить на квартиру.
    Путин - Бог свидомых.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Кредит сам по себе нормальная вещь
    в Америке - да, возможно вЕвропе, я не знаю. А у нас люди лезут на 30 лет почти под 30% годовых!!

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

А у нас люди лезут на 30 лет почти под 30% годовых
    Ну так этож развод на месте. тут если 8% то считается ужастно плохо. Вот сейчас 3,5% но тут кризис и всио такое, в норме это 4-5% в зависимости от Вашего кредитного рейтинга.
    Кстати про ипотечный кризис могу рассказать, как оно было.
    Путин - Бог свидомых.

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

..Кредит - злейшее зло, не уверен не лезь, ибо по-любому останешься без ничего, да в придачу с долгами. ДУМАТЬ НАДО!
    Вован - ты прав на 100%! Даже, когда мой брат младший, взял кредит под залог квартиры, я ему нудел - шо ты делаешь!! Риск охуительный! Подумай!! Он подумал, взял.. сумел. И, как только выполнил все обязательства.. через буквально два! месяца его налаженный швейный бизнес "поплыл".. Личный состав - в отпуск.. сам - в Россию (к старому армейскому другу, "новое" дело осваивать - строительство называеццо..)
    К чему я это - брату повезло. Просто повезло. Хотя он именно ДУМАЛ. А сколько ещё у нас таких - которые вроде и думали, но фсё равно "попали"? А сколько тех, которые "мало думали"?
    Мутная тема, конечно.. просто как-то по "совковому" неприятно.. Людей жалко. Прежде всего тех, которые ни при чём... члены семей, дети-родственники.. где-то так..

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

закона о банкротстве физ .лиц нет. И не надо. Есть закон о исполнительном производстве. Если есть долг, то исполнитель (в России пристав) обращает к исполнению имущество должника и денежные средства в банках и фин.учреждениях. По особому решению суда деньги принадлежащие должнику можно забрать у кого угодно.

Нахрена отдельный закон?
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Ваши права