Показано с 1 по 14 из 14

Тема: О кредитах

Древовидный режим

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1147

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Ой, да ну-у? Это делаеццо на раз-два.. Фсё просто - долг есть - есть. Не можешь погасить, даже с т.н. "условиями реструктуризации"?
    Вот тебе "независимые оценщики" - превышает твой долг по кредиту/ссуде/товарищу оцененную ж/п - вали нах! Не превышает??
    Ох, йоптить, живи пока.. но, сцуко, не вздумай со своей квартиркой сделать какие-нибудь телодвижения (полное блокирование, в т.ч. и через суд каких-либо действий, связанных с куплей/продажей/обменом/дарением)...
    и - старый добрый СЧЁТЧИК! В виде пени, процентов.. всё возрастающих пошлин и услуг добрых защитниковадвокатов.. короче - это замкнутый круг, попав в который, человек уже никогда не выпутается.. не потеряв жилплощадь.
    Самое страшное - всё настолько просто.. Здесь и сейчас. С принятием нового ЖК, с ТАКИМИ условиями всё станет ещё проще.. ибо - станет дешевле, (т.е. "законный метод" решения вопроса всегда был дешевле "условно незаконного").
    А просчитать возможные "жопы" в плане собственной платедеспособности перед тем как влезать на 30 лет в ипотеку религия не позволяет? Я когда машину в кредит брал и то взял не то, что хотел, ибо то, что хотел было на 100$ в месяц дороже. И я прикинул хуй к носу и понял, что лучше я перестрахуюсь, но в случае чего худо-бедно смогу выплачивать кредит. А тут гляди-ка, платить я не могу/не буду/не хочу (нужно подчеркнуть) и выселить меня низзя, потому что я вот такой вот весь хороший. Ахуеть - дайте две!! Кредит - злейшее зло, не уверен не лезь, ибо по-любому останешься без ничего, да в придачу с долгами. ДУМАТЬ НАДО!

2. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Ваши права