а кто плачет?
а кто плачет?
Лучше быть честным врагом, чем фальшивым другом.
а ты нахальная типша))) мне что...тебя поводить по твоим постам,или показать то что ты писАла раньше? как истерично отправила меня в ЧС ? (просто хотелось бы знать с какого бодуна) ты вроде не пьешь...хотя зря канеш. стоило бы иной раз и накапать себе,а то твоя трезвая голова ни тебе ни твоим ногам покоя не дает. как говорится по гречески-"опьос ден эхи миало,эхи подья" а в русском это звучит вроде как -"горе от ума" от его избытка
а последнее время,то что то на себя не похожа...поругаться уже не хочешь(я тебя просто не узнаю,я...я у шоци!!!) ты меня даже ни разу нахуй не послала,за все это время(и оть только не скажи,что стесняешься писать матюки публично) неужто на тебя так подейстовала авария ? (вообще то ты айсберг...и что бы на тебя что то подействовало надо приложить огромные,нечеловеческие усилия,так что вариант с аварией мне тоже кажется не совсем подходящим) ну дык что же тебе мешает теперь на(уже) низложенного врага покидать какашег ? скажешь воспитание ? н удык говори,яж дурачек наивный,легковерный,могу и поверить...с трудом,но поверю. давай уж,раз пришла в эту тему,кидай в меня какашки. а то с тобой скучно становится...
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли