Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
тема эта(однозначно с самого начала предназначалсь для раздела "хлам",но доступ туда я не имею,и потому не смог там ее открыть)
Подозреваю, что она весьма скоро там и окажется.
ну,если быть откровенным то ей там самое место,я в принципе об этом и говорил.

но вот хочу начать с чего то...вот Ритчи и Стил например. Ритчи как и многие другие нелюбит Стила,и уточнять я не собираюсь ничего тут. просто то что Ритчи прав и так очевидно. мне канеш становится неприяно,что Стил себя так зарекомендовал(я все таки патриот,и мне это неприятно,что он себя так зарекомендовал) но надо смотреть правде в глаза,я понимаю,что это не всегда ой как приятно,но...так же и мне многие я думаю смогут сказать в лицо то что думают обо мне. я готов выслушать всех так же и в свой адресс.а мне это нужно. нужно что бы понять себя лучше и посмотреть что я могу в себе исправить,и я был бы рад самой суровой критике. это канеш ни в коей мере не говорит о том что я не стану так же со своей стороны забрасывать какашками(и в кого попалао-попало,тут уж звыняйтэ) я ведь тоже не всегда беленький и пушистый...правда мне тоже можно многое вменить во грех,такшто,прошу высказываний.

(что до поста ниже,что тема уже существует,то ...моддера тут вроде чуткие,и ушки у них на макушке,если решать вообще убрать тему,я не обижусь. хотя не упущу возможность потом в другой теме пульнуть какашку в адресс модераторов)