Пацаны, не хорошо столько мата писать![]()
Тем более, что о терпимости говорите - именно так переводится tolerance применимо к ОБЩЕСТВУ. Медицина тут ни при чем.
Пацаны, не хорошо столько мата писать![]()
Тем более, что о терпимости говорите - именно так переводится tolerance применимо к ОБЩЕСТВУ. Медицина тут ни при чем.
Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?
shaman (23.11.2010)
пидора как не назови-он пидором и останется...увы...:morning2:
Спижжено у папаши Мюллера. Как раз в тему:"Два мира - два Шапиро" (с)
![]()
Ось такая вот, малята.
На одном снимке - "день показывания жопы поезду" в СШофА. ("Всю субботу в городке Laguna Niguel, штат Калифорния проходил 32й(!) ежегодный(!) "День показа Жопы поезду" когда весь город показывает жопу проезжающим поездам. Мероприятие это они проводят в субботу, так как в воскресенье у них воскресная служба и пастор не разрешает показывать жопу поездам по воскресеньям")
На другом - мирные туманноальбионные религиозные будни "понаехавших".
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
толерантный плакатик
![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Dimson (23.11.2010), jarett (24.11.2010), Вован Донецкий (24.11.2010), Мрачный (23.11.2010), Юрист (24.11.2010)
Меня, как то, вызвали в школу к сыну из-за того, что он дал пиздюлей чурке-однокласснику за его словат "Я тебя выебу" Я пришел, жалом поводил, нашел учителя и выразил недоумение по поводу вызова. Тут, рядом сидящая мамка этого чурки стала криком кричать, типа, какой мой сын жестокий. На что я ответил, что действия сына целиком одобряю, типа, и сам бы в ебло задвинул любому, кто мне такие слоова сказал бы. А если тетка не понимает, то я могу и ей задвинуть и мужу ейному. Больше меня в школу не вызывали...
BadGirl (23.11.2010), buran (24.11.2010), BWolF (24.11.2010), Cat36 (24.11.2010), Dimson (23.11.2010), Irina OK (25.11.2010), Ky (23.11.2010), postes (24.11.2010), shaman (23.11.2010), trololo68 (25.11.2010), Ur (27.11.2010), Абдулла (25.11.2010), Вован Донецкий (24.11.2010), Дохляк (24.11.2010), Приазовец_ (27.11.2010), чемберлен (23.11.2010), Юрист (24.11.2010), Ястребок (23.11.2010)
А на самом деле пидары и прочая Гоморра тут далеко сбоку.
Постсоциалистическому обществу ударными темпами пытаются привить т.н. толлерантность,которая в переводе на русский означает "мне похуй,меня это не касается".
Хотя при внимательном рассмотрении этого тезиса вдруг оказывается,что он лжив насквозь.
Пример:попробуйте не убрать перед домом снег,листья,не постричь газон,не убрать какашки вашей собаки с тротуара,если это регламентировано решением муниципальных органов.А ведь заложат мигом.
Какашки собаки,например стоят 300 фунтов.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
а вот еще толерасты
![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
меня на вас нету..безтолерантники!я уже иду к вам!(с)
МОСКАЛЬ1968 (23.11.2010)
ТОЛЕРАНТНОСТЬ, или терпимость, стремление и способность к установлению и поддержанию общности с людьми, которые отличаются в некотором отношении от превалирующего типа или не придерживаются общепринятых мнений.
http://goroskop2.com/tolerantnost-i-znaki-zodiaka/... Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.
Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там пр…ал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
Прое…ую Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из “Юного техника”, и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово “толерантность” ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х.. строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х.. строевым шагом!
А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел....(c)
Соответствует ?![]()
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Вован Донецкий (24.11.2010)
А Стрелец как всегда в своём репертуаре![]()
Опять на овнов наезд! Нетолерантно, бля.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Cat36 (24.11.2010)
Терпимости ко греху, к злу, к пороку, к извращению. К навязыванию чужеродных порядков в обществе.
А вообще вопрос интересный, почему термин, означающий в медицине "неспособность противостоять инфекции", в применении к обществу вдруг стал означать "терпимость" к этой самой "инфекции". Явное передёргивание, явное выдавание чёрного за белое, явная попытка поменять местами добро и зло. Т.е. таким переводом подразумевается, что в применении к обществу инфекция - это добро, а здоровье организма-общества - зло. Риторический вопрос - кому выгодно. Этим самым инфекциям и выгодно.
Очень хочется в Советский Союз,
Очень хочется, правда-правда.
Очень хочется в Советский Союз,
Атомный, страшный, большой, коварный.
Ничего не понял Матроскин ,а по простому можно сказать?
Юрист маладца!
Я тоже стараюсь ребенку подобные черты прививать.
намедни у них олимпиада была районная по математике, вдруг предложили писать на хохломове. оне естественно послали, но на будусчее я рекомендовал молча писать по английски (ребенок реально может)
А в воскресенье имел беседу со своими киевскими (с учебных времен) оппонентами именно о толерантности. В итоге, после подъема таки приведенных первоисточников, оне таки вынуждены били признать, что определение "он толерантный" ближе к фразе "да у него похлже СПИД", чем к выражению политического кредо.![]()
Последний раз редактировалось Regel; 23.01.2011 в 12:16.
Cat36 (24.11.2010)
"я толерантный" еще можно интерпретировать так - "я не отношусь к иммунной системе общества".
Последний раз редактировалось Regel; 23.01.2011 в 12:17.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
BadGirl (25.11.2010)
К такой "имунной системе общества" как толерастическая я точно не отношусь.....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Cat36 (25.11.2010)
Не, толерасты - это "антииммунная" система.
А толерантные - это те, у кого есть другие дела![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
http://korrespondent.net/tech/health...z-gosbyudzhetaУкраинским геям могут выделить деньги из госбюджета
В Киеве с 21 по 24 ноября проходила Международная консультация по вопросам мужчин, практикующим однополый секс и трансгендеров, участники которой выступили с призывом легализовать однополые партнерства по всем странам Восточной Европы, Балтии, Закавказья и Центральной Азии.
Как сообщает пресс-служба Гей-Форума Украины, 155 делегатов из 15 стран региона собрались в украинской столице, чтобы обсудить наиболее острые и наболевшие проблемы, которые стоят на повестке дня в связи с развитием эпидемии ВИЧ-инфекции среди МСМ (мужчин, практикующих секс с мужчинами) и трансгендерных людей.
"Актуальным для нас является вопрос воспитания толерантности среди сотрудников лечебных учреждений, поскольку они грешат стигматизацией и дискриминацией по отношению к этому контингенту, - аявила в своем выступлении Наталия Низова, высокопоставленный представитель Министерства здравоохранения Украины.
"Очень важным является то, что разрабатывается стратегия деятельности общественных центров для МСМ, и на сегодня Украина готова к рассмотрению вопроса об их поддержке за счет государственного бюджета", - отметила Низова.
Организаторами международных консультаций выступили сразу четыре специализированных агентства Организации Объединённых Наций - Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), Объединённая Программа ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС), Фонд народонаселения ООН (ЮНФПА) и Программа развития ООН (ПРООН), - а также Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией (ГФСТМ), базирующийся в Женеве.
Как сообщают представители Гей-Форума Украины, особо остро на повестке дня стоял вопрос трансгендеров - людей, чье половое самоощущение расходится с биологическим полом: до настоящего времени для этой весьма закрытой социальной группы в странах региона не работает практически никаких социальных программ.
"Трансгендеры часто становятся объектами травли и насилия, красноречивым подтверждением чему стал агрессивный демарш ультраправых радикалов против трансгендеров, случившийся в Киеве буквально за день до открытия международных консультаций", - говорится в пресс-релизе Гей-форума.
Бля... Я не собираюсь кормить пидаров...
А вообще я за такой вариант толерантности: Создать для пидаров и прочих уебков гетто. В прямом смысле слова. Гордишься тем, что ты пидор? Добро пожаловать в резервацию. Минимальный срок пребывания 5 лет. Без права "аминистии". И пусть там долбят друг дружку во всякие места сколько угодно. И главное - никаких запретов на территории резервации - не об этом ли они мечтают?! Жить среди себе подобных![]()
jarett (25.11.2010)
Вот мнение экспертов русской общины Украины о слове "политкорректность". Я там зацепил Павловского, который и возопил о политкорректности на весь СНГ после засира с "казаки это отдельная нация"...
http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11605176
www.ur-2222.lj.ru
Капа и Картель – "Судно покидает док"Всех пидоров стерилизовать и в резервацию. Пусть там устраивают сходки, тусы, акции...