Ну что ж, съездил в столицу РФ, посмотрел, пообщался. В том числе и услышал много нового про новую форму, в которую переодевают армию. Суждения практически единодушны и весьма эмоциональны. Кстати, я не про парадку, хрен с ней. Я про повседневку, в которой что ходить каждый день, что воевать, если доведется. Так вот, в этом дерьме
ни служить, ни воевать НЕ РЕАЛЬНО. Кошмарного качества дрянь при сумасшедшей себестоимости. Что хуже, что дороже предыдущей она В РАЗЫ. И денег на это было потрачено просто нереальное количество (и будет потрачено еще больше). Ни один нормальный производитель (в том числе и "Сплав") с этой гадостью связываться не желает и не хочет в это вкладывать ни копейки (согласны пошить только строго определенное количество экземпляров при условии 100% предоплаты. А старую форму шьют за свои и распространяют по своей сети в огромных количествах). И если это - не распил бабла министерства обороны, то я уж и не знаю, что под этим понимать... А ведь это - дела уже нового министра с его гениальной командой...