Выборы Президента завершились, с большим преимуществом победил Путин. Результат выборов ожидаемый для всех и сторонников и противников Путина, казалось бы настало время успокоиться, однако это еще до выборов не входило в планы так называемой оппозиции, они заранее планировали не признание результатов и нагнетание обстановки в Москве. Чего же они хотят?! Вот это и стоит обсудить, на мой взгляд, здесь не все так просто, в одном я уверен Гос деп приложил и будет прикладывать свою руку для дестабилизации обстановки. Сам "отстойник" Удальцов или как его правильно, признался, что по примеру Ленина (каков наглец) принимал бабло от представителя США в Москве для организации неповиновения после выборов. Думаю, что приложили руку и лондонские "товарищи", а также Касьянов, Каспаров и Немцов, они пока в тени, он думаю скоро и их увидим. И второй вопрос, который желательно обсудить, как должна вести себя власть в такой ситуации, это понятно, что по закону. однако, на мой взгляд, ситуация может выйти из под контроля не прояви власть и жесткость. Хочу напомнить, в Китае, когда началась такая буза, (не помню дату) власть очень жестоко подавила беспорядки, а там были не десятки тысяч, а млн. людей. Запад вначале протестовал, а потом спокойно схавали, думаю самое плохое, если такое будет продолжаться длительное время, это худший сценарий. Удальцова и Навального надо, на мой взгляд, изолировать от общесвта, причем основания должны быть вескими, а они есть это подстрекательство к свержению власти. Ваше мнение Дамы и Господа?.