Сообщение от shaman за грибами када пойдем? Чё за грибы?
Сообщение от alex Сообщение от shaman за грибами када пойдем? Чё за грибы? надо какие
Сообщение от alex Чё за грибы? это он мне в закодированной форме сдает все сбу вместе с потрохами, на хрен.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
alex (23.11.2010), shaman (23.11.2010)
Сообщение от Москвич Сообщение от alex Чё за грибы? это он мне в закодированной форме сдает все сбу вместе с потрохами, на хрен. Ну да, ну да... под грибами ещё не такого наговоришь... наслышан
Сообщение от alex Сообщение от Москвич Сообщение от alex Чё за грибы? это он мне в закодированной форме сдает все сбу вместе с потрохами, на хрен. Ну да, ну да... под грибами ещё не такого наговоришь... наслышан а прикинь напробуешься?:empathy3:
Сообщение от shaman а прикинь напробуешься?:empathy3: Да не, я лучше в сторонке...на травке посижу, пока вы грибы собирать будете...в январе.... Трава ещё в Простоквашено есть? зы. Фортуна 222: усім позаштатним співробітникам негайно залишити цю гілку форуму
Последний раз редактировалось alex; 23.11.2010 в 23:35.
shaman (23.11.2010), Москвич (24.11.2010)
Сообщение от alex Трава ещё в Простоквашено есть? Под снегом)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Сообщение от Найтли Сообщение от alex Трава ещё в Простоквашено есть? Под снегом) Не был, не знаю, не состоял, в последних выборах не участвовал.
Правила форума