Кексики, колбаски... Девчонки, блин.
Я вас ща научу. Берется сыровяленая бастурма, острым ножичком нарезается тонкими ломтиками. Берется молодой сулугуни, нарезается (ножик можно не менять) ломтиками. Берется баальшой пучок кинзы. И армянский лаваш. А потом бастурму, да с сулугунчиком, да с кинзочкой как завернешь в лавашик! Это ж песня! А то: шоколадные колбаски...
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Зачем бастурму куда-то заворачивать?
А сулугуни с лавашиком, я думаю, можно еще и погреть. На костре или в духовке.
Йети, ты совершенно прав, все равно чем копить кг - кексами или бастурмами с сырами!![]()
печенки к чаю/кофе
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
ОО! В лаваш можно завернуть много чего.
Крабовые палочки/мясо нарезаем, + много всякой зелени,+огурчики маринованные+майонез. Выкладываем на слой лаваша (тонкого) сверху еще один лаваш и еще один слой начинки, заварачиваем рулетом, в фольгу, и на холод на часа четыре. Вкусно.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Деткам малолеткам делала.
печенье песочное размчивала в теплом молокеи взбивала его с бананом и творогом. Лопали
Ирина ОК (машу рукой)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
О дитенках ...
Творог+тертая морковка (1 к 1 примерно)
+ сгущенка = сладкий вариант
+ чеснок, майонез, тертый грецкий орех = не сладкий вариант
Про соте из баклажанов написать чтоль? Не, не буду. Это осеннее дело ...
Сейчас - зелень (укроп, петрушка, зел.лук, останьное по фантазии) + вареное яичко + майонез + чеснок (немножко и лучше стебли молодого)
Можно добавить тертый грецкий орех и/или творог (но сюда творога чуток, не больше четверти объема).
О! я с чаем...как раз на печенки попала, пасиба!![]()
тетьки-дайте пожалуйста мне как человеку издыхающему в спортзале рецепт чего нить быстро делаемого чтоб было много углеводов и не было овощей...а самое главное чтоб было мало трудозатрат..
жрать хАчу
сало в зажарке не ем..тока мороженным...а лук-это еще хуже капусты(((
1 чашка риса (промытого) на 1,5 чашки воды. 2 минуты на сильном огне (кипит), 3 - на среднем, 7 - на слабом. 12 минут настаивается под крышкой. Добавить сливочное масло, соль по вкусу. Рис отличный, рассыпается (никаких слипшихся комков)
рис куснА)))
Картошка чистится и трется на грубой терке. Солится. Выкладывается на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Когда одна сторона обжарилась - переворачиваем. Реально быстро, а уж вкусно...
драники)))
Шаман, ты меня конечно прости, болезную..
но нафиг тебе углеводы то? Белки нужны при наращивании мышечной массы.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
тада дранище)))
мясо де?
на тот момент в духовке))
Вижу цель - не вижу препятствий.
тогда какое тебе мясо? кирпичи![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
машина без мясы не едет
Звезда, там салат с шампиньонами? в левом нижнем углу
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
грибы должны быть жаренные или маринованные-все остальное силос