Про раствор солевой это здорово. Мои просто морозили. А вот технология приготовления отличается тем, что изделие сначало приваривается, а затем на сковороду и в духовку для запекания.
И главное забыла: никакого растительного масла - только сало перетопленное.
Последний раз редактировалось Клёпа; 23.03.2009 в 20:13.
А чуток воды на сковороду плеснуть, когда колбаса начнет сок давать - вот и идет приварка![]()
Гады. ИздевиваюЦЦо
А у меня готов новый вопрос для флешмобов любым президентам - как скомпилировать JDK для платфомы OpenBSD 4.4 x86_64 --- третьи сутки мучаюсь, то одно то другое. а мне нужно именно это, и чем быстрее, тем лучше.
Уйду я от вас ..... истопником в баню женского монастыря
Так и у нас тоже с рынка![]()
Береза (23.03.2009)
это я к тому что хорош издиваццо над людьми. я чуть не захлебнулся. а жена сказала что больше к вам ни ногой, потому как вы жестокие.
ВотЪ.
Сначало выпью коньку, а потом истопником
Так... колись... где у нас жена ?![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
налетели как мухи....а ну брысь отсюда-это мои пенаты...самому мало
щаЗЗЗЗЗЗЗ овощи иди ешь![]()
Жена только читает.
Шаман, проглот жадный.... дай хоть посмотреть то !!
У меня - тоже. Сказала, чтобы я ей выписки из этой темы сделал, хочет потом попробовать приготовить что-нибудь из вкусностей. Сделал ей недавно очередной кухонный ножик, выложил в "Творчестве". Интересно, но такие небольшие ножики на кухне довольно удобны (вот только для нарезки хлеба лезвие коротковато)
Тут на одном из моих проектов граббер вытащил с чужого сайта фоторепортаж из японской мастерской по производству кухонных ножей. 15 фоток ... я обалдел - каждый нож куётся. не вручную, а на мехмолоте, но сам факт....
Очень занятная трансформация из куска железа в произведение искусства. и стоимость у них тоже - за ними повара со всей Японии приезжают.
Я думаю, что и в нашх, постсоциалистических условиях, хороший повар за комплект Инструмента неплохо выложит. (Это в качестве идеи). А рекламу сделаем, вон Йетя видеоряд сварганит, Его Светлость - с сайтом пособит, Тексты девочки напишут, Мастер Якут - даст профессиональную оценку клинкам ...
Глядишь и новое имя на рынке кухонных принадлежностей будет "Misnatrop Knifes"
Идеи - штука хорошая, но ... предложений уже больше, чем возможностей это выполнить... увы. Вот разве что стоимость поднять до тех сумм? Но здесь подобное купить некому. Кстати, шеф-повар элитного московского ресторана переправленный ему братом разделочный нож сначала неделю использовал только сам (запретив кому-либо к нему прикасаться), а потом и вовсе утащил домой от греха...![]()
а не пошли бы в ножи говорить![]()
тут еда..
Так.. жены читают-это хорошо![]()
Именно что еда. Кстати, салат этим ножиком при желании можно нарезать даже на весу, не раздавливая его тупым лезвием о разделочную доску...![]()
Картошка по-кошачьи (сегодня жену кормил)
На противень режу ломтями картошку.. снизу-масло, сверху - тонок нарезанное мясо, еще сверху- соус (сметана+кетчуп +зелень+ черный перец) немного полить водой, дать постоять минут 5. поставить в духовку. время от времени вынимать и поливать водой сверху. Картошка в идеале должна пропитаться соусом и соком мяса)
Противень на 3х съели)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Misantrop (10.04.2009)
Я мясо сверху тертым сыром и майонезом покрываю. Немного воды заливаю сразу, а потом уже не трогаю. И еще, картошку надо посолить сразу, а то будет немного недосоленная.
Кстати, обратил внимание, что большинство духовок в новых плитах изначально пекут отвратительно - нет равномерного прогрева. Настроить духовку, чтобы равномерно пекла - серьезная проблема. Недавно плиту поменяли, так что пришлось помучаться...
1. Картошку не варили. Ломтики очень тонкие.
2. Привычка с детства - не солю (дома был такой расклад - отцу соль нельзя, мама себе солит очень крепко. мне, соответственно, то успевала посолить, то не успевала. теперь на соль внимания не обращаю.)
3. Примерно треть съел Кот-младший, который всегда голоден)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Ирина (10.04.2009)
хороший у вас кот, мой только кильку варенную ест.Примерно треть съел Кот-младший, который всегда голоден)
Но мне еще нравится целофане мясо готовить. Когда кусок свинины обмазанный всеми специями и укутанный в 5-6 простых пакетов, что бы не проникала вода, ложишь в кастрюлю и варишь часа 4. А потом когда отваренный кусок вытащить нетереть опять приправами и чесноком.
Вкусно
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Cat36 (10.04.2009)
Я так поняла, что имелся в виду сын Cat36.
Нет, Кот)
Детей пока нет)
Ирина (10.04.2009)
Ааа!
Тогда он это... Прожорлив!
Ну так)
Молодой еще.. расти надо)
Было бы над чем изголяться, а приготовить не проблема.
А если еще и духовка нормальная, то вообще классно.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...