Показано с 1 по 33 из 799

Тема: Готовим еду

Древовидный режим

  1. #22
    **** Аватар для oly
    Регистрация
    24.12.2008
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    842
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    62

    По умолчанию

    Чили кон карне.

    Сразу предупреждаю - хрень неимоверно острая, у кого проблемы с желудком - даже не нюхайте.

    Кило свинятины, 3 крупных острых перца - желательно разного цвета, 2 банки красной фасоли, полкило лука, полкило помидоров, 250 г чеснока, 0,5 кг разноцветного болгарского перца.

    Лук и болгарский перец режется мелкими кубиками, мясо - сантиметровыми кубиками, острый перец - совсем в трухно. Помидоры ошпариваются, обдирается шкурка, мелко режутся. Чеснок - тоже мелко, но не давилкой.

    Мясо прижаривается, заливается водой, солится и тушится несколько минут. Я еще присыпаю смесью пряностей.
    Добавляется лук. Продолжаем тушить.
    Когда лук станет прозрачным - кидаем острый перец.
    Через 15 минут кидаем болгарский перец, еще раз солим и перемешиваем.
    Когда всё это протушилось и уселось - кидаем помидоры и чеснок, продолжаем тушить. Когда помидоры разойдутся - закидывается фасоль. После этого ждем 10 минут - и всё, блюдо готово

    Готовится долго, нудно и муторно, но оно того стоит =)
    ...this world is for me unreal...

  2. Сказали спасибо oly :

    graff (21.11.2009)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •