-
А мой мелкий тригладит любит фаршированные.
Кабачок чистим, режем цилиндриками и вынимаем из цилиндриков содержимое (делаем чашечки).
Привариваем чуть-чуть наши чашечки, а в это время готовим фарш (не из мускулистых дядек).
Фарш солим, перчим (можно отварного риса добавить немножко) и наполняем кабачки.
На противень и в духовку. Минут за пять до готовности посыпаем тертым сыром и зеленью.
Примерно вот так получается.
-
4 Сказали спасибо Клёпа:
graff (26.06.2009), Найтли (26.06.2009), Негра (21.06.2009)
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума