Показано с 1 по 33 из 799

Тема: Готовим еду

Древовидный режим

  1. #11
    Одинокий воин Аватар для Bond
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    12,797
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

    По умолчанию

    Докладаю. Сделал. На ужин себе, жене и дочке... В дополнение к молодой картошечке, тушеному мясу и салату из помидоров и огурцов...

    Разбор полетов.
    Сьели все.
    Мнение женщин. Можно готовить. Можно гордо выставлять как как грибной салатик.

    Мое мнение. Как спеца (Я так думаю, Да!).
    Результат предсказуем. Получилось средне. В чем проблема ? И в чем проблема всех грибных рецептов в урбанистических условиях ? И почему любопытствую про грибное безумие ?

    Вопрос в самих грибах. Мы в городах берем шампиньоны (или гливы, лисички) закрытого грунта. Выращеные в шахтах, на гидропонике, в теплицах и т.д. Грибы не имеют ни запаха ни вкуса...
    Одна клетчатка. Я это знаю, поэтому при приготовлении грибов, приходится пользоваться грибными приправами !? Это не тот дикий лесной, таежный либо сопочный грибок, который оглушает своим ароматом и вкусом !

    Брать грибы на базаре - нельзя. Сами знаете. Дело не в том, что попался не тот гриб. Экология на Украине такая, что даже в дальних Карпатах грибочек, как губка наберет из воздуха и грунта весь набор таблицы Менделеева...

    Ну вот, как то так. А делать по этому рецепту буду. Напомнило то ведро вареных диких рыжиков на Кольском...
    Хочу добавить. Пара мелко порезаных и слегка пассивированых луковок вполне дабавляют ансамбль. Я так сделал, Да !

  2. 2 Сказали спасибо Bond:

    graff (05.07.2009), Береза (07.07.2009)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •