-
То чемберлен
Рецепт еще проще. Самое сложное дойти до магазина и купить филе любой рыбы( в идеале-семга, но годиться и скумбрия), потом уже дома, кладете на любую тарелку, выдерживающую жар, или сковородку или на кусок фольги, сверху посыпаете любой приправой, что есть дома, солите, кладете лук, оставшийся от селедки из вышеприведенных рецептов, поливаете майонезом, или посыпаете тертым сыром и на 15-20 мин.( в зависимости от толщины филе) ставите на гриль, в микроволновку или духовку, в-общем, что есть. Открываете еще одну бутылку водки и приглашаете друзей.
-
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума