ЧахаМбили из курицы ( Чахохбили)
Одну курочку нарезать и положить на медленном огне тушить. Крышка закрыта.
затем...
добавить нарезанный лук (грамм 400) и масло сливочное 100г или топлёное и продолжать уже жарить..... до поджаренности курицы ....можно лаврик добавить 2 шт.
затем..
добавить или помидоры О,5кг без кожицы (или вкусную томатную подливку ), 1ст кипячёной водички ......и тушить до полной готовности
Добавить мелко нарезанную киндзу (1 пучок) и толчёный перец и реган ( базилик.... по- понятнее) Соль и перец по вкусу. если проблемы со здоровьем - перчик не добавлять.
Это довесок к свининке. Ну если на закусь к пятой поллитровочке не хватит.


Ответить с цитированием