Научу я вас готовить Фо. Фо это супчик такой, вьетнамский. Берем говядину (много) и режем ее на соломку 5х1х0,5 см. Кидаем в кастрюлю с водой. Как закепит, воду с пеной выливаем, мясо прмыть (будущий бульен должен быть золотист и прозрачен.) Мясо варим до готовности. Как мясо готово кидаем в бульен рисовую лапшу (продается в супермаркетах - варится очень быстро), тудаже кидаем кинзу (МНОГО). Все. ФО готов. Подается обжигающе горячим с бутылкой соуса чили (или красного жгучего перца), от него золотистый бульен должен стать алым.
Перед тем как кинуть мясо в воду выпейте с другом первую рюмку охлажденной водки. Закусить е можно не заморачиваясь как-то мозгами с горошком, филеем со слезой, тонко нарезаной белоснежной репкой (так чьто б похрустеть ртом).
По мере готовности Фо бархатное опьянение омоется ни с чем не сравнимым вкусом кинзы и чили.