Йети, ты совершенно прав, все равно чем копить кг - кексами или бастурмами с сырами!![]()
Йети, ты совершенно прав, все равно чем копить кг - кексами или бастурмами с сырами!![]()
печенки к чаю/кофе
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
ОО! В лаваш можно завернуть много чего.
Крабовые палочки/мясо нарезаем, + много всякой зелени,+огурчики маринованные+майонез. Выкладываем на слой лаваша (тонкого) сверху еще один лаваш и еще один слой начинки, заварачиваем рулетом, в фольгу, и на холод на часа четыре. Вкусно.
Деткам малолеткам делала.
печенье песочное размчивала в теплом молокеи взбивала его с бананом и творогом. Лопали
Ирина ОК (машу рукой)
О! я с чаем...как раз на печенки попала, пасиба!![]()
О дитенках ...
Творог+тертая морковка (1 к 1 примерно)
+ сгущенка = сладкий вариант
+ чеснок, майонез, тертый грецкий орех = не сладкий вариант
Про соте из баклажанов написать чтоль? Не, не буду. Это осеннее дело ...
Сейчас - зелень (укроп, петрушка, зел.лук, останьное по фантазии) + вареное яичко + майонез + чеснок (немножко и лучше стебли молодого)
Можно добавить тертый грецкий орех и/или творог (но сюда творога чуток, не больше четверти объема).
тетьки-дайте пожалуйста мне как человеку издыхающему в спортзале рецепт чего нить быстро делаемого чтоб было много углеводов и не было овощей...а самое главное чтоб было мало трудозатрат..
жрать хАчу
сало в зажарке не ем..тока мороженным...а лук-это еще хуже капусты(((
1 чашка риса (промытого) на 1,5 чашки воды. 2 минуты на сильном огне (кипит), 3 - на среднем, 7 - на слабом. 12 минут настаивается под крышкой. Добавить сливочное масло, соль по вкусу. Рис отличный, рассыпается (никаких слипшихся комков)
рис куснА)))
Картошка чистится и трется на грубой терке. Солится. Выкладывается на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Когда одна сторона обжарилась - переворачиваем. Реально быстро, а уж вкусно...
драники)))
Шаман, ты меня конечно прости, болезную..
но нафиг тебе углеводы то? Белки нужны при наращивании мышечной массы.
тада дранище)))
мясо де?
на тот момент в духовке))
Вижу цель - не вижу препятствий.
тогда какое тебе мясо? кирпичи![]()
машина без мясы не едет
Звезда, там салат с шампиньонами? в левом нижнем углу
грибы должны быть жаренные или маринованные-все остальное силос
дыы..*поляна*
красиво очень смотриццо..фото не передаёт всей фкусности..
Вижу цель - не вижу препятствий.
Маленькое добавление по хашу.
Сейчас, как раз правильное время года. Ритуал следующий. Всю ночь варятся говяжьи кости ног (иногда с копытами, иногда без). Рано утром часиков в 6 утра, собирается стол. Сухой лаваш, покрошенный кусками, зеленая редька, продавленный чеснок, цицаки и вооооодочка... Наливается тарелка хаша, по вкусу солится, добавляется чеснок, крошится хаш, наливается стопочка и понеслась....
Хаш настолько жирен, что склеивает пальцы. Опьянение, в силу жирности блюда, приходит не сразу, теоретически пить можно сколько угодно. Вообщем старый армянский прикол, собраться зимой с утра, выпить водки с хашем и потом поговорить и успеть добраться до дома. Есть запас времени часа два пока водка не прорвала жировую пленку, чтоб добраться домой, иначе потом будет слишком хорошо.
Шо, уже тут не кормлють больше? Даже Шаман не заходит пожрать похАтеть....
я тут-притаилсО...
вдруг кто что уронет...