всё-буду на вас жаловаться в хельсинскую группу...голодоморите меня((((
научите парня вставлять ролики)))
1-2 кг лимонов , перекрутить на мясорубку, добавить сахару по вкусу. А ПОТОМ---- хоть в чай, хоть под водочку, хоть под конячьку!
ловить рыбу отстой(((долго и скучно(((а вот есть её дело очень весёлое-РЕКОМЕНДУЮ)))
Злыдни, рыбу они ловят... Нет бы накормить, пообщаться. Странно, но уже несколько лет абсолютно не получается просто побыть самому в воде. Стоит зайти в воду - отовсюду сбегаются крабы, рыбы, причем - мелюзга. Начинают тыкаться в ноги, хватать за пальцы... Забавно их из рук кормить, берут абсолютно спокойно...![]()
а меня ХТО покормит?сижу тут голодный...
я на рыбалке только на солнце обгораю до состояния варенной сосиски(((
Кстати, такая опечатка встретилась на первой полосе газеты. Статья была про водителя-передовика, и должна была читаться как "100 000 км - не предел!". После опечатки, понятное дело, смысл перешел в иную плоскость.
В каком-то "Максиме" была полная подборка..о! нашел упертое в чьем-тоЖЖ:
Кстати, слово "Куев" придумали даже не мы. Обращаю внимание на фразу А.Н. Митта:БИОЛОГИЯ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ
Иногда даже при замеченной опечатке нет буквально никакой возможности дать опровержение. К этому мнению пришла редакция газеты "Смена", которая в 1973году, публикуя рассказ из серии "Ребятам о зверятах", допустила небольшую ошибку. Речь шла о тушканчиках, которых автор умиленно именовал "маленькими длинноухими зверьками". В слове "длинноухими" местами поменялись буквы "у" и "х", и в таком виде эти биологические факты были представлены ленинградской детворе. Редактор как следует огреб по партийной линии.
КАЗУС С ИМПЕРАТРИЦЕЙ
Самые опасные опечатки для редакторов - это когда невольная нецензурщина пробиратеся в описание деятельности власть имущих. Так, в весьма либеральные годы начала ХХ века под суд за оскорбление царской семьи попал редактор газеты "Киевская мысль". Дело, правда, замяли, когда стало ясно, что любое публичное разбирательство лишь усугубит ситуацию. А причиной дикого скандала стала заметка, озаглавленная "Пребывание вдовствующей императрицы Марии
Федоровны в Финляндии". В "пребывании" "р" коварно заменилась на "о", и получилось чудовищное безобразие.
![]()
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
А в чем проблема? Гы, и зачем колени бить? Наверно от звука все разбегались. Глубина 2-5 метром, каменистое дно. В луче фонаря ерши практически неподвижны где-то до 10-15 см приближения. Эти ерши с Фиолента, но когда не получалось туда попасть, даже на Солнечном за пол-часа уху соображал. Там с темнотой в воде практически пусто, боится народ темной воды. Острога с резинкой?
В общем есть желание - летом научу.
Еще народ "жирные" крючки с улитками или крабами -пауками на всю ночь кидает. Наблюдал, но сам не пользовался.
Misantrop
в том что ты скинул-еды НЕТ!одна видимость)))
Так в чем проблема? Берем кусок парной свинины, режем поперек волокон, солим, добавляет лавровый лист. Крошим туда же пару крупных луковиц. Под гнет минут на 20. За эти 20 минут нажигаем углей, мясо - на решетку и над углями. За ноги не оттащить будет...![]()
Когда ж ты .... накушаешься-то
![]()
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
один борис меня понимает.....
Если не знаешь где найти Шамана, иди на запах каллорий. Ага.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Блин, Шаман, ты ж тощий как жердь.. куда ж в тебя лезет то столько?
может к доктору анализы на глисты сдать?![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Шаман, оставь ты все эти пустячки. Это несерьезно. Смотри, что я тебе приготовил.
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Что, Шаман уже на собак перешёл?
Налопается, спать ляжет![]()
Последний раз редактировалось Yeti-44; 15.02.2009 в 21:34.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
ну вот, Йети, зачем ты это сказал.
Поржали бы что Шаман жрёт собак.
Этот фокус я видел в ЮВА со свиньей, но жарили ее с утра до вечера. Где то фотки есть, но надо сканить.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Понемногу обрезая то, что уже прожарилось.
мы так делали у моей тетки в тбилиси((((теперь такого уже не будет никогда.....
Люди! Меняю рецепт этих чудных пирожков к мясу на рецепт салата для мужиков к 23 февраля (мужики калеченные - без печени).
Рецепт:
Тесто пельменное раскатываем тонко и начиняем мелко рубленной всяческой (чем больше, тем лучше) зеленью, которую помяли с солью по вкусу. Защипываем и жарим на сухой сковороде с двух сторон. Подаем под хаш, шашлык и прочие слюновыделяемые блюда.