Показано с 1 по 33 из 799

Тема: Готовим еду

Древовидный режим

  1. #11
    *** Аватар для Милана
    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Севастополь, Россия
    Сообщений
    115
    Вес репутации
    54

    По умолчанию

    Кочанчики - супер! Очень люблю бр.капусту! Это действительно очень вкусно


    http://www.say7.info/tech/epanel/ima..._0172_91_j.jpg
    Суфле из куриной печени
    Фотка не моя, я нечасто еду фотографирую, но готовить – люблю! Некоторые рецепты брала с того сайта, откуда и фотка. Что вкусно было – поделюсь. Себе оставляла самые удачные рецепты.

    500 г куриной печени (или свинина-говядина, но из куриной более нежное получается)
    2 яйца
    100 мл сливок (10-15%) или молока
    2 луковицы, 2 морковки
    3-5 ст.л. муки, соль-перец
    Рецепт приготовления:
    Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку.(Морковь проще на тёрке потереть))
    Яйца взбить с солью и перцем.
    В смесь печень-овощи добавить взбитые яйца.
    Добавить сливки, немного посолить, поперчить.
    Добавить муку, перемешать. Масса должна быть по густоте как на оладьи.

    Форму для выпечки смазать маслом или маргарином. Объем формы должен быть около 2 л. Я брала ту же сковороду, в которой круглый пирог пеку.
    Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
    Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, и если зубочистка сухая - суфле готово).
    Готовое суфле остудить, разрезать на порции.
    Подавать холодным или теплым. На гарнир можно рис, карт. пюре или овощи – и тушеные, и свежие : )
    Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!

  2. Сказали спасибо Милана :

    SevGS (26.02.2009)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •