-
Рецепт Кровавый:
Режем хрюшку, подставляем 3-х литровую банку, заполняем кровушкой. Тащим домой, где быстренько стругаем лучок репчатый, можно чесночка добавить, и выливаем в большую сковороду с высокими бортами. Жарим кровушку, сверху лучком посыпаем. Достаем из погреба-холодильника «беленьку» и .....
Продолжаем:
У хряка или кабанчика молодого отнимаем средства воспроизводства - яйца тобишь. Чистим под проточной водой, режем тонкими кружочками и на сковородочку с сальцем, лучка - закусон мировой.
Тьфу, слюной подавилась. Сейчас уже не поесть, а еще лет пятнадцать назад - кто первый до сковородки доберется.
-
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума