-
Шаман, мясо! (но с ботвой!)
Вечер пятничный ознаменовался неким блюдом из того, что было.
Было чуть-чуть виной мякоти, баклажанчик, памадорик, ветка петрушки, две тощие морковочки.
Мяско было нарезано и отправлено на сковородку, на быстрый огонь минут на 7

К нему последовательно присоединялись:

- морковка (минут на 5-7)
- баклажанчик (предварительно порезанный и присыпанный солью)
- зеленушечка
- памадорик, нарезанный кубиками
- и переполовиненные остатки брюссельской капусты со вчера
когда морковка и баклажанчик совсем стали мягкими (около 15 минут тушения всех овощей вместе с мяском под крышкой на маленьком огне), все это было присыпано гранулированным чесночком, черным перцем и немного присолено присолено. Под специями на совсем маленьком огне постояло еще минутку.
Получилось вот:

Гарниром отварен рис, запиваться будет белым сухим вином.
-
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума