Сделал на днях корм, "Жаренный морской коктейль с пюре".

После разбора завалов в морозилке в руки попался пакет с "Морским коктелейлем"
Это набор всякой морской живности акромя рыбы т.е. мидии, кольмары, осминожки и разной твари по паре. Делать банальность в виде "Держать в кипятке 3 минуты залить уксусом и есть" не захотел, сделал по другому.

Нагреваем сковородку, ложим в неё грам так 100 сливочного масла.
Пока масло тает чистим и шинкуем головки 3-4 лука, засыпаем в сковородку лук.
Даём луку немного зарумянится, ждать буквально 5 минут.
Как только лук прихватило, высыпаем "морской коктейль", у меня была полукилограмовая развеска, сковородка получилась "с горой", но морепродукты на то и морепродукты, что раза в четыре ужариваются.
PS: Коктейль можно сыпать даже не размораживая.

Держим все это на хорошем огне, примерно минут за 15-20 вся смесь ровненько лежит на дне сковороды. Засыпаем её специями и заливаем... сливками, примрно стакана хватит. Убавляем огонь и даем смеси еще мин. 10 потушиться. Рядом в кастрюле варим картошку.

PS: Картошку лучше мелко нашинковать, тогда варится она будет раза в три быстрей.

Снимаем картошку и жареный коктейль. С картошки сливаем воду толкем её в пюре и заливаем сливками со сковороды.

Расклыдваем пюре и морепродукты по тарелкам , засыпаем зеленью и для полноты ставим на стол бутылку холодного, сухого-белого вина!