-
Что-то мы давно не ели. Исправимся. 
Паэлья.
Стакан риса обжариваем на оливковом масле и заливаем куриным бульоном. Замачиваем в водичке шафран, настаиваем, процеживаем и добавляем в рис. Пока рис доходит до готовности, шинкуем красный сладкий перчик, обдаём кипятком морской коктейль, режем на кусочки отварную курочку. Как только вода в рисе испарилась, отправляем к нему перчик, «морских паразитиков» и курочку (мона горошек зеленый добавить). Посолили, добавили пряных травок (базилик). И кушаем с удовольствием.
Последний раз редактировалось Клёпа; 19.03.2009 в 18:31.
Причина: картинку добавила
-
2 Сказали спасибо Клёпа:
SevGS (19.03.2009), Береза (19.03.2009)
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума