Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение
Не предлагаю бесконечно раздирать "раны памяти " ,которых есть очень много ,но не понимаю
Это Ваш поток сознания?
Еще раз скажу: каждый видит, то что хочет видеть. Вон Санчес со смехуёчками все объяснил.
Я то ладно, мои смехуечки ничего кроме трафика и интернатех не создают, однако ж:

С. БУНТМАН – То, что сейчас совершенно другие отношения с Украиной, ведь сейчас очередные годовщины голодомора, было заявление о голодоморе, но было такое немножко, как говорила наша преподавательница французской литературы – стриптиз в лифчике был. Ни то, ни се немножко. Хотя его заставили сделать. Может ли быть явственное отношение в наших проблемах с Украиной.
...
Н. СВАНИДЗЕ - Я думаю, что да, потому что это решило бы проблему сразу же. Сам фактор, на самом деле я совершенно удивлен тем, что это давно не сделано. Потому что, по-моему, напрашивается. Сам фактор голодомора был бы изъят из наших отношений с Украиной. А это очень острый фактор. И независимо его может опускать или поднимать Янукович, ну будет следующий президент, фактор остается. Этот фактор сразу изымается одним словом правды. Достаточно просто сказать, что голодомор да, был, и это да было страшное на самом деле, одно из страшнейших преступлений режима.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/729157-echo/

платить и каяться (с)