Сколько у тебя присяг?
Сколько у тебя присяг?
и все таки Коста,не было бы таких долбоебов как я мечтающих вернуть тин Поли (Кон\поль) то и Салоники бы все еще под Турками стояли бы,и Драма и Кавала и Александрополь...это смогли отбить? и другое отберем,а что до населения Малой Азии,в твоем лексиконе существует такое слово как депортация ? не так давно,а все глишь 36лет назад турки высадили десант на Кипре и ты знаешь что они просто перебили там греческое население,заняв их дома...так я вот тоже никого не пожалею. вспомни как они убивали Змирньотов,и потом еще в 1978 в самом Константинополе. да и не надо углубляться аж на 30 лет в историю,а случай на Имиа ? а на Кипре ? это было уже совсем не давно. я не знаю как ты,но я злопамятный верблюд. и дождусь своего шанса отомстить,пусть и приходится долго ждать,но я все равно забыть уже не смогу.
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
trololo68 (27.11.2010), Приазовец_ (28.11.2010)
и вот еще Коста...просто заметь,ничего лишнего и ненашего мы не хотим,но наше все равно отберем. не получилось дважды,еще раз попробуем. между нами и турками тоже нет никакого соглашения или перемирия или ты забыл об этом? все перемирия закончились на Кипре в июле 1974г...так шо извини,но если мы залупнемся снова на Констинтинополь,то ты еще как придешь со своей винтовкой. ты это кому нить другому рассказувай,что не пойдешь воевать...а не пойдешь добровольно,приду ночью по душу,и все рамно пойдешь)) как говорят армяне -"аспес вайрант чка!" (такого варианта нет!)
Ну не знаю) Я только одно знаю что все войны кроме освободительных - зло, в интересах третьих лиц. И я за то чтобы у себя дома все наладить, а потом уже по сторонам оглядываться.
А почему Родос на карте не греческий?
gogain (27.11.2010)
Албанцы требуют себе Чамурью, Вулгаро-Гифти Македонию...ты хочешь ждать пока мы не потеряем еще больше ? потом будет труднее...гораздо труднее. заметь я говорю только об исконно нашей земле,я не претендую на приграничную зону с Сирией или Ираком. там пусть и будет Турция,ей там самое мисто. сколько времени ждали наши ипироты в Албании( хотя бы то же Аргирокастро) что мы придем и освободим их от злых шкептаров? они и яйцом не пошевелили когда Италия ворвалсь на Ипир,кроме греков там никто не воевал...англичане имели больше интересов в этом регионе,но они подло улизнули от прямого контакта с фашистами. а шкептары и вовсе им прислуживали и если бы не Тито...который их и посадил на жопу в Югославии,то нам ой как херово пришлось бы(и так не сладко було) если мы кричим о наших исконных территориях,то шкептары полезли в Косово,они орут о Великой Албании,и потихоньку собираются. ты посмотри кто вокруг нас!!! турки,албанцы,болгары,и вулгаро-гифти...все оттяпали по куску,и все им мало. может еще стоит вспомнить войну с Болгарией за Македонию? помнишь слова из песни македномахов? -τι θελουν οι βουλγαροι στη Μακεδονια!; - что нужно болгарам в Македонии? мы в таком кольце,совсем не дружественном. после распада Югославии стало еще хуже,так хоть Югославия была одним союзником,почти все наши специалисты учились в Белграде,ты же знаешь. полгреции в Югославию ездили поступать в ВУЗы. они в свою очередь предпочитали брать в жены гречанок,а теперь ...теперь сербы потеряли Косово-Священная Земля. как для нас Афон. насчет того что надо вначале у себя порядок навести я с тобой полностью согласен,потому то и не начали экстратию. но начнем...соберемся и начнем.
Последний раз редактировалось gogain; 27.11.2010 в 21:37.
BadGirl (27.11.2010)
да вы же их не полякам оставляете...тот же народ там и живет что и жил. а вообще я не это имел ввиду вначале. они хотят быть самостоятельным государством,да и к тому же присоединить Украину к России уже и сами россияне не захотят. этож надо снова бабло вливать в экономику,это пенссии,это вопросы жилья...и ой как много еще чего. вначале пусть РФ встанет на ноги,обеспечит своих граждан всем,(как Германия)а потом можно говорить о присоединении. а то щас ничего не получится хорошего. одни заморочки будут. их же тоже надо будет обеспечить и зарплатами и работой и пенсиями и пособиями,армию надо будет снабжать...тут больше поражение внутри самой России чем за ее пределами. переждать надо немного,потом может и сами вернутся. когда флюс раздутый то зуб дергать нельзя...вот сейчас и Украина так же как флюс,болит и дергать нельзя. подлечить надо вначале. так шо не принимайте мои слова как антироссийскую или антиукраинскую деятельность.я только за,обеими рукаим,что вы снова объединились,но надо смотреть на реалии и нюансы. тут нельзя руководствоваться одним только патриотизмом. прежде всего пусть Россия обеспечит всем необходимым своих граждан,а то если еще добавить всю нетрудоустроенность украины+внешний долг+пенсии+затраты на новое оборудование...эээээ брат тут никакая страна не выдержить. треснет по швам и развалится. я может где то ошибаюсь,но все таки я думаю что то правильно да сказал,а посему -то что правильно берите на заметку,а что нет то отсейте и все.
trololo68 (27.11.2010)
НА чьей карте?
И касательно дома. Каждый в это вкладывает свой смысл. ДЛя кого то это его дом, для кого то деревня, город, страна. А для кого то и целого мира будет мало.
Мне не нужен Константинополь, если ради этого погибнут мои друзья и близкие. И Агия София не нужна. И проблемы тамошнего населения тоже. Мне хочется мою страну видеть как Сингапур. Умом чтобы отличались. Умом.
Поэтому когда наши деревенские политики орут как оглашенные "Македония греческая", мне сразу хочется ответить то что пишут анархисты Македония китайская.
Чужого не надо. Своего не отдадим. Проблемы перенаселения в Греции нет. Поэтому и "Великой Идеи" тоже больше нет. Хорошо это или плохо - я не знаю.
Но я так же не понимаю и не понимал, зачем России Украина, когда в самой России столько земли, деревни пустуют, люди еще не живут хорошо и своих проблем до кучи. НАфига России еще и украинские проблемы?
Я всегда был единоличником. И свои проблемы всегда предпочитал решать самостоятельно. Поэтому "проблемы" русских с украинскими паспортами мне непонятны.
Никого не хочу обижать, но и рыбку сьесть и нахуй сесть, кажется такая пословица тут подходит. А так все вялотекуще и неинтересно))
BadGirl (27.11.2010)
trololo68 (27.11.2010)
КостЕцо...если бы все так думали как ты. свое не отдадим,а чужого не надо. тут такая ситуация,что надо быть готовым к войне что бы сохранить мир. и надо быть готовым укусить если кто то приблизится. а так мы останемся скоро и без того что наши деды еле еле отвовевали.. надо подстраховаться и расширить немного границы. до того где наш последний рубеж. иначе не останется места куда отступать. а турки...они могут в любой момент начать военные действия в любой точке. им терять нечего,они и так на всем завоеванном сидят,это не их земля и им не обидно ее использовать как угодно. их политика на сегодня еще начать войну с Арменией из-за Карабаха,в Ирак они тоже сунулись за свои интересы,еще в Боснию совались,в Косово-они расширяют свои владения,а нам отступать уже не куда. ты что думаешь я так хочу войну с турками? танунах!! они нас сожрут,если нам никто не поможет. я не фанатик,и не сторонник войны,но тут видно что воевать придется...мы оттягиваем этот момент,но он все равно настанет. надо быть просто готовым к этому и не расслабляться.
Хохо) Точно подметили. НА этой карте турецкий. Надо пошарить отчего это.
А, ну Родос то с 1912 года был Итальянский. Потом немецкий, потом британский и только с 1948 года греческий.
gogain (27.11.2010)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Дохляк (28.11.2010)
Галя,пойми тут твоего,моего и всего форума не хватит денег,даже если мы еще и все наши органы продадим и себя заложим. это не исчисляется миллиардами...а триллионами и триллионами. вначале надо в России порядок навести,потом в Украине с коррупцией покончить и с вовровством,потом обеспечить всех работой и жильем,пенсиями и пособиями по инвалидности,нужно заново оборудовать производство,налаживать его. это все с сегодня на завтра не получается никак и ни при каких обстоятельствах. тут нужно время и возможности. я тоже хочу что бы россия и украина с белорусией снова стали одним целым. но кто захочет присоеднить свой дом к моему жить в моем доме если его в моем доме не то что защитить не смогут от врага,но еще и сами ограбят и снимут последнюю рубашку !? кто захочет прийти ко мне домой и жить со мной под одной крышей? я это я,но кроме меня есть еще и другие члены ээтого дома,которым наплевать на то что я думаю и что я хочу. так вот...порядок нужен в первую очередь.
Хотелось бы узнать отношение к Д. Ф. Ушакову. Вопрос к Стилу, зная его ненависть к России.
Д.Ф Ушакова не знаю,но Фёдора Фёдоровича Ушакова,мы помним и чтим как великого русского адмирала и святого. человека сделавшего много для нашей страны и для России. ему стоит памятник на острове Керкира(Корфу) . а вот Д.Ф Ушакова не знаю...а стало быть и отношения никакого не могу иметь к нему![]()
Igrun (27.11.2010)
Конечно речь о Фёдор Фёдоровиче Ушакове, Просто опечатка, прошу прощения.
Знаешь, это мне напоминает старую байку про то, что сначала нужно школу закончить, потом институт, потом кандидатскую написать, потом докторскую, потом профессором стать, потом на пенсию выйти, а уж потом, когда время будет, можно и о женитьбе подумать.
И ещё. Поговорка есть такая: "Кто хочет делать - найдет способ, кто не хочет - найдет причину".
А если серьёзно, то каждый упущенный год отодвигает возможность решения проблемы как минимум на десятилетие.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
BWolF (27.11.2010)
да ничего страшного. бывает...не стоит просить прощения.
а если еще говорить о Федере Ушакове то у меня есть и его икона,и я сам лично пртирал тряпочкой его орден за победу над турецким флотом,в Ильинском Скиту на Афоне. он оставил свой орден у иконы Святителя Николая Чудотворца,там же хранится его именной палаш. греки(Киприоты) оберегают эти вещи как реликвию. а на самом острове Корфу (Керкира) еще стоят его пушки,те самые что турок гасили в упор.
пушки адмирала Ушакова на Керкире(Корфу
gogain (27.11.2010)
байка не байка,это вам с украинцами решать. я сказал что сказал,имеющий уши да слышал,имеющий разум да внемлет. я за то,что бы все делалось грамотно и по порядку. начиная постройку дома ты же не начинаешь вначале крышу делать и окна? вначале фундамент заливаешь,потом стены подымаешь...а потом уже крышу и окна ставишь. тут тоже самое. вначале почву подготовьте для этого. я не говорю сидите сложа руки и ждите у моря погоды,но поступать надо правильно и поэтапно. пойми меня правильно Галя...я не радуюсь чужому горю,и не прохожу мимо с безразличием. что могу сделать то делаю. но то что не от меня зависит или просто не мое дело,я туда не лезу,что бы не испортить своим вмешательством. наверняка где то есть человек разбирающийся в этих вопросах лучше меня и ему подобает этим заниматься,а то что касается меня и моих дел я их делаю на совесть.
Летом ездил по эгейскому побережью Турции... Такое впечатление, что турки до сих пор с опаской осваиваются... По крайней мере, греческие острова в прямой видимости нависают явной угрозой...
да уж блять,бидны турчата...а греки ну блять такие наглые шо ой бля...мне аж страшна становитцо там жыц среди них. все такия кровожадныя,тока и ждут кадаж новыя жертвы из Турции к ним забредут и сидят точуть свои ножики *вжи-вжик,вжи-вжик,вжи-вжик* а ишо у них есть бальфуффее ружжо и ани хатят фсех турок павбывати...да да дада...такие они злыя.![]()
а ишо вот Трололо тайный грек между прочим...я его сразу учуял,так хищно он на нас фсех дывилсо,гаварыт па русске,а сам глазищами так зырк-зырк,таки вынюхивает хад,хто тута туркофил...