Что то это всё похоже на устрашение перед бегством : "надувание жабр ящерицами" когда запахнет порохом или даже больше на западно-украинский шовинизм в греческом разливе.Албанцы требуют себе Чамурью, Вулгаро-Гифти Македонию...ты хочешь ждать пока мы не потеряем еще больше ? потом будет труднее...гораздо труднее. заметь я говорю только об исконно нашей земле,я не претендую на приграничную зону с Сирией или Ираком. там пусть и будет Турция,ей там самое мисто. сколько времени ждали наши ипироты в Албании( хотя бы то же Аргирокастро) что мы придем и освободим их от злых шкептаров? они и яйцом не пошевелили когда Италия ворвалсь на Ипир,кроме греков там никто не воевал...англичане имели больше интересов в этом регионе,но они подло улизнули от прямого контакта с фашистами. а шкептары и вовсе им прислуживали и если бы не Тито...который их и посадил на жопу в Югославии,то нам ой как херово пришлось бы(и так не сладко було) если мы кричим о наших исконных территориях,то шкептары полезли в Косово,они орут о Великой Албании,и потихоньку собираются. ты посмотри кто вокруг нас!!! турки,албанцы,болгары,и вулгаро-гифти...все оттяпали по куску,и все им мало. может еще стоит вспомнить войну с Болгарией за Македонию? помнишь слова из песни македномахов? -τι θελουν οι βουλγαροι στη Μακεδονια!; - что нужно болгарам в Македонии? мы в таком кольце,совсем не дружественном. после распада Югославии стало еще хуже,так хоть Югославия была одним союзником,почти все наши специалисты учились в Белграде,ты же знаешь. полгреции в Югославию ездили поступать в ВУЗы. они в свою очередь предпочитали брать в жены гречанок,а теперь ...теперь сербы потеряли Косово-Священная Земля. как для нас Афон. насчет того что надо вначале у себя порядок навести я с тобой полностью согласен,потому то и не начали экстратию. но начнем...соберемся и начнем.