ты еще слишком мал и глуп. я никого толерантности не учу. и тем более не сторонник онной. мне прикажут -я вырежу. и если надо и беременных тоже. я в отличии от тебя служил и служу своему отечеству,за интересы нашего государтсва в лице нашего народа,а не в лице продажных сук политиков. интересы нашего народа я знаю,и в любой момент готов выйти и резать,резать,резать. да да да да...у нас вокруг нас нет дружественных государств. сплошные враги. и нам не привыкать к крови(хоть мы и стараемся в первую очередь дипломатично решать вопросы) но когда нужно,то нужно мальчик,понимаешь? ну вот и хорошо.теперь утри свои сопли и слюни и пойди позанимайся уроками.

вообще то я его тут не провоцировал на срач. но он пульнул в меня какашкой и в ответ получил тоже какашку. это так сказать дружественный обмен какашками скорее всего чем срач. насчет того,встреть я его в реале...не могу говорить заранее,но я ни кого никогда первый не трогаю. обойди меня стороной и я тебя не укушу. но я змий...ступишь не так своей ногой и ...звыняй,змий он и в африке змий. вот ты мне скажи какого хуя(извини за лексику) он запостил мне этих сучат турко-киприотов ? так просто..? я за такие шутки могу убить в реале,так и не сказав ни слова,просто молча убью.(все равно как,ножом,пулей,камнем или собью машиной...но убью точно) он хочет знать откуда у меня столько ненависти к туркам и лжемакедонцам? дык пришлите его к нам,и я ему покажу откуда(клянусь что не трону его,могилой отца клянусь) но пришлите его ко мне...а если это "импосибол" то тогда пусть учит уроки,ему только на пользу пойдет.
просто тема уже давно малость вышла из границ.
шож трапылось тута. ? отьйоптваюмать а...чьоортова тема блен...та лан...ницьо,хай се свисаеть трохи за рамкой...опосля фпихнем ея фсе вместе.)) ну,а еси чем вас обидел,покорно прошу прощения...