Показано с 1 по 33 из 147

Тема: почему Грецию так колбасит от Македонии

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ого понаписали! И все как один на конях и с саблями. Только кони деревянные, а сабли пластмассовые)))

Сначала про Грецию. Да Великая Идея как ее видел Венизелос, для многих выглядит заманчивым предложением.

Но если даже во время двух мировых войн Греция не смогла ее осуществить - о чем сейчас в наше время вести речь?

Да в сердце каждого грека, когда он приезжает в Константинополь селится печаль и ностальгия. Но это ностальгия о потерянном навсегда. Глупо думать что когда то будет иначе.

Точно также глупцы, те кто мечтает о восстановлении СССР или Российской Империи. Время Империй, Великих Идей и прочего кончилось. Осталась одна трансформированная империя США но и ей тяжко и неизвестно чем закончится. По крайней мере у них нет медленной бомбы в виде завоеванных районов и сепаратизма ( про техас не смешите мои тапки).

Ну предположим завоевала Греция щас Малую Азию и Константинополь. А че делать с населением? Оно турецкое и никогда не станет лояльным нам. Как Фракия. Мы что у себя дома все наладили? Мы может быть не имеем госдолга? Может у нас все граждане свои хорошо живут? У нас что перенаселение может быть?

Я уже не говорю о неизбежных жертвах в случае войны.

Лично я, если на Грецию нападут где бы я ни был приеду и буду исполнять присягу, я на Библии поклялся. Но если Греция на кого нибудь нападет - то хуй им, а не моя винтовка.

Ну а со "Скопье" там все проще. Если они не развалятся сами, то сменят название.

2. Сказали спасибо trololo68 :

Bond (27.11.2010)

Ваши права