Показано с 1 по 33 из 147

Тема: почему Грецию так колбасит от Македонии

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Grizzly Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    оставте Украину,пусть живет себе как хочет. то что потеряли-уже потеряли,и это не вернешь.
    Ну уж нет. Эти земли мы уже один раз теряли и вернули после 300 лет польской оккупации. Нельзя признавать поражение, тогда остается возможность победы.
    да вы же их не полякам оставляете...тот же народ там и живет что и жил. а вообще я не это имел ввиду вначале. они хотят быть самостоятельным государством,да и к тому же присоединить Украину к России уже и сами россияне не захотят. этож надо снова бабло вливать в экономику,это пенссии,это вопросы жилья...и ой как много еще чего. вначале пусть РФ встанет на ноги,обеспечит своих граждан всем,(как Германия)а потом можно говорить о присоединении. а то щас ничего не получится хорошего. одни заморочки будут. их же тоже надо будет обеспечить и зарплатами и работой и пенсиями и пособиями,армию надо будет снабжать...тут больше поражение внутри самой России чем за ее пределами. переждать надо немного,потом может и сами вернутся. когда флюс раздутый то зуб дергать нельзя...вот сейчас и Украина так же как флюс,болит и дергать нельзя. подлечить надо вначале. так шо не принимайте мои слова как антироссийскую или антиукраинскую деятельность.я только за,обеими рукаим,что вы снова объединились,но надо смотреть на реалии и нюансы. тут нельзя руководствоваться одним только патриотизмом. прежде всего пусть Россия обеспечит всем необходимым своих граждан,а то если еще добавить всю нетрудоустроенность украины+внешний долг+пенсии+затраты на новое оборудование...эээээ брат тут никакая страна не выдержить. треснет по швам и развалится. я может где то ошибаюсь,но все таки я думаю что то правильно да сказал,а посему -то что правильно берите на заметку,а что нет то отсейте и все.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. Сказали спасибо gogain :

trololo68 (27.11.2010)

Ваши права