НА чьей карте?
И касательно дома. Каждый в это вкладывает свой смысл. ДЛя кого то это его дом, для кого то деревня, город, страна. А для кого то и целого мира будет мало.
Мне не нужен Константинополь, если ради этого погибнут мои друзья и близкие. И Агия София не нужна. И проблемы тамошнего населения тоже. Мне хочется мою страну видеть как Сингапур. Умом чтобы отличались. Умом.
Поэтому когда наши деревенские политики орут как оглашенные "Македония греческая", мне сразу хочется ответить то что пишут анархисты Македония китайская.
Чужого не надо. Своего не отдадим. Проблемы перенаселения в Греции нет. Поэтому и "Великой Идеи" тоже больше нет. Хорошо это или плохо - я не знаю.
Но я так же не понимаю и не понимал, зачем России Украина, когда в самой России столько земли, деревни пустуют, люди еще не живут хорошо и своих проблем до кучи. НАфига России еще и украинские проблемы?
Я всегда был единоличником. И свои проблемы всегда предпочитал решать самостоятельно. Поэтому "проблемы" русских с украинскими паспортами мне непонятны.
Никого не хочу обижать, но и рыбку сьесть и нахуй сесть, кажется такая пословица тут подходит. А так все вялотекуще и неинтересно))