Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 133 по 147 из 147

Тема: почему Грецию так колбасит от Македонии

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю) Я только одно знаю что все войны кроме освободительных - зло, в интересах третьих лиц. И я за то чтобы у себя дома все наладить, а потом уже по сторонам оглядываться.
    Албанцы требуют себе Чамурью, Вулгаро-Гифти Македонию...ты хочешь ждать пока мы не потеряем еще больше ? потом будет труднее...гораздо труднее. заметь я говорю только об исконно нашей земле,я не претендую на приграничную зону с Сирией или Ираком. там пусть и будет Турция,ей там самое мисто. сколько времени ждали наши ипироты в Албании( хотя бы то же Аргирокастро) что мы придем и освободим их от злых шкептаров? они и яйцом не пошевелили когда Италия ворвалсь на Ипир,кроме греков там никто не воевал...англичане имели больше интересов в этом регионе,но они подло улизнули от прямого контакта с фашистами. а шкептары и вовсе им прислуживали и если бы не Тито...который их и посадил на жопу в Югославии,то нам ой как херово пришлось бы(и так не сладко було) если мы кричим о наших исконных территориях,то шкептары полезли в Косово,они орут о Великой Албании,и потихоньку собираются. ты посмотри кто вокруг нас!!! турки,албанцы,болгары,и вулгаро-гифти...все оттяпали по куску,и все им мало. может еще стоит вспомнить войну с Болгарией за Македонию? помнишь слова из песни македномахов? -τι θελουν οι βουλγαροι στη Μακεδονια!; - что нужно болгарам в Македонии? мы в таком кольце,совсем не дружественном. после распада Югославии стало еще хуже,так хоть Югославия была одним союзником,почти все наши специалисты учились в Белграде,ты же знаешь. полгреции в Югославию ездили поступать в ВУЗы. они в свою очередь предпочитали брать в жены гречанок,а теперь ...теперь сербы потеряли Косово-Священная Земля. как для нас Афон. насчет того что надо вначале у себя порядок навести я с тобой полностью согласен,потому то и не начали экстратию. но начнем...соберемся и начнем.
    Что то это всё похоже на устрашение перед бегством : "надувание жабр ящерицами" когда запахнет порохом или даже больше на западно-украинский шовинизм в греческом разливе.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение

Что то это всё похоже на устрашение перед бегством : "надувание жабр ящерицами" когда запахнет порохом или даже больше на западно-украинский шовинизм в греческом разливе.
    только разница есть небольшая)))) Мы таки могем)))
    Просто нам этого не нужно)

Я не буду любезному Кордаху перечислять известные исторические факты. А из новейшей истории греческий платун в Корее, расчебучил как то столько корейцев, что ахуевшие американцы наградили всех , а кого то даже медалью почета вроде.

Посему сравнение некорректно. Вам товарищ Кордах именно вам, нужно брать пример с воинских доблестей греков)) Наш народ может быть хреновые политики, но никто никогда не мог усомнится в нашей мужественности и храбрости.

И так пафосно мы не только говорим, но и ведем себя и жить стараемся так же. Это называется, любезный Кордах, чуство собственного достоинства.
    Именно этим обусловлен казалось бы пустой вопрос, как назвать болгарско-албанский сброд.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

бегство говорит? ну пусть придет и увидит как мы "бегаем"))) будет очень смешно,гарантирую)))
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

4. Сказали спасибо gogain :

Дохляк (21.01.2011)

Нынче грекам надо сосредотачиваться... Всякие там Македонии, юг Албании и т.п. - это мечта... Опять ехаю в Черногорию... Опять намечаю Албанию для погляда...

Вес репутации
    60

По умолчанию Неоднозначно

Riot police & Battle cleric

Наша РПЦ, похоже, упустила такой момент. Довольно странно, особенно с учетом нашего органичного соития соединения церкви и государства. Греческие священники уже давно благословляют местный аналог ОМОНа на борьбу с протестующими. После этого, видимо, расово верные щиты и ПРы получают +10 к обороне и атаке соответственно.
    отсюда http://vitaly.livejournal.com/146148.html

7. Сказали спасибо gsm65 :

Sotsium (24.01.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Вы что не видите что священник не на стороне полиции? Ни один человек не будет принимать благословение в противогазе. Ибо после благословения вообще то принято поцеловать руку священника. Пипец, вы народ, еще православные.

Вес репутации
    60

Ага, он пришёл их послать....

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от gsm65 Посмотреть сообщение
    Ага, он пришёл их послать....
    ну уж явно не благословить.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

экзорцизм?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

да с кропилом он,и крест в руках...значит после соборования или после литургии окропляет жандармов. это могут...у нас тут в менты неправославных не берут,так что,вполне вероятно,что даже и по их собственному желанию священник там оказался. а то что в противогазах,так это наверно на показауху...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от gsm65 Посмотреть сообщение
    да с кропилом он,и крест в руках...значит после соборования или после литургии окропляет жандармов. это могут...у нас тут в менты неправославных не берут,так что,вполне вероятно,что даже и по их собственному желанию священник там оказался. а то что в противогазах,так это наверно на показауху...
    Всё придуманно до нас.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

а вот знаете шо милчилавек,я как человек привязанный к нашей стране и ее традициям,немножко оскорбляюсь когда затрагивают духовенство. наязвить и вылить полный ушат грязи(как это делали некоторые) довольно легко,а вот сделать наоборот и стерпеть обиду мало кто может. поэтому не стану уподобляться тем на кого не стоит ровняться ни в коем случае,и отвечать в тон или "примерно в тон". тема тут про грецию,а на плакате вообще то 1917г...каким боком к нам? и еще кое что. я наших священников уважаю(в смысле всех православных) хотя бы за то ,что страна в которой я живу сейчас наполовину освобождена за их заслуги,да и в области образования ими не мало сделанно. так что прошу прощенья.

15. 3 Сказали спасибо gogain:

Дохляк (24.11.2011)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

так что прошу прощенья.
    Но в любом случае - я Вас прощаю. Живите с миром и всё такое....

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

ох уж ети Ве-Вешнеги. хорошо не на колыме ишо...живите с миром и усьо такое

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

я наших священников уважаю
    За то воззвание, которое они приняли, можно и уважать.
    Но остальные ведь молчат...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права