Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
мне вот интересно, а если посол передаст спасибо ветеранам за победу в Великой Отечественной? Тоже протестовать будут хохлы? И ноту протеста протестить?
мне уже дано не смешно. Вы думаете будут.? Вы не правы,конечно не будут. Зачем? если нас и так уничтожают по полной. Им плевать. они не боятся. Мы же трусы,забывшие своих предков,неимеющих НИКАКОГО отношения к тварям (маленьким и гнилым) которые извращаются над "великим и сильным русским"народом.Мы к ним не имеем, а они нас имеют. У них сильная крыша,похожая на Вашингтон и Оттаву. Наш русский щит,сделанный из соплей,слюней и поноса, похож на Москву. АССИМЛИРУЮТ! наших детей и внуков. Мы наблюдаем в реальном времени "Чужие" часть пятую. Твари и коконы с нашими детьми в них. И ВСЕМ НАСРАТЬ!!!!все сидят и подстраивают свои губы под размеры дупы только что оголившейся от галифе ....владелЬцем которых есть сынок или внучок бойца ВАФЕН СС .
Поймите правильно. Я не говорю о форумчанах. Я говорю о мычащем русском быдле, проживающим в НОВО и МАЛО россии.
Улыбающийся смайл поставить не могу.