Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 60 из 60

Тема: МИД Украины считает недопустимыми действия генконсула России

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, а если посол передаст спасибо ветеранам за победу в Великой Отечественной? Тоже протестовать будут хохлы? И ноту протеста протестить?
    мне уже дано не смешно. Вы думаете будут.? Вы не правы,конечно не будут. Зачем? если нас и так уничтожают по полной. Им плевать. они не боятся. Мы же трусы,забывшие своих предков,неимеющих НИКАКОГО отношения к тварям (маленьким и гнилым) которые извращаются над "великим и сильным русским"народом.Мы к ним не имеем, а они нас имеют. У них сильная крыша,похожая на Вашингтон и Оттаву. Наш русский щит,сделанный из соплей,слюней и поноса, похож на Москву. АССИМЛИРУЮТ! наших детей и внуков. Мы наблюдаем в реальном времени "Чужие" часть пятую. Твари и коконы с нашими детьми в них. И ВСЕМ НАСРАТЬ!!!!все сидят и подстраивают свои губы под размеры дупы только что оголившейся от галифе ....владелЬцем которых есть сынок или внучок бойца ВАФЕН СС .
    Поймите правильно. Я не говорю о форумчанах. Я говорю о мычащем русском быдле, проживающим в НОВО и МАЛО россии.
    Улыбающийся смайл поставить не могу.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    мне уже дано не смешно. Вы думаете будут.? Вы не правы,конечно не будут. Зачем? если нас и так уничтожают по полной. Им плевать. они не боятся. Мы же трусы,забывшие своих предков,неимеющих НИКАКОГО отношения к тварям (маленьким и гнилым) которые извращаются над "великим и сильным русским"народом.Мы к ним не имеем, а они нас имеют. У них сильная крыша,похожая на Вашингтон и Оттаву. Наш русский щит,сделанный из соплей,слюней и поноса, похож на Москву. АССИМЛИРУЮТ! наших детей и внуков. Мы наблюдаем в реальном времени "Чужие" часть пятую. Твари и коконы с нашими детьми в них. И ВСЕМ НАСРАТЬ!!!!все сидят и подстраивают свои губы под размеры дупы только что оголившейся от галифе ....владелЬцем которых есть сынок или внучок бойца ВАФЕН СС .
    Поймите правильно. Я не говорю о форумчанах. Я говорю о мычащем русском быдле, проживающим в НОВО и МАЛО россии.
    Э.... это Вы что сейчас сказали? кому куда срать, у кого какой щит и сопли? Можно не так сумбурно, а то я как то даже в растерянности - смешались в кучу кони... люди... (с)

Да куда уж вам понять.

terminus
    Guest

Да куда уж вам понять.
    Не хамите.

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Не хамите.
    где? В чем?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Да куда уж вам понять.
    Не слишком ли борзо? Тем более по отношению к женщине? И - тем более - умной женщине.

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Не слишком ли борзо? Тем более по отношению к женщине? И - тем более - умной женщине.
    Как спрашивают,так и отвечают. Не поняла,спроси по человечески,умничать не стоит,ерничать тоже.
    Мушкетеры еще есть?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Мушкетеры еще есть?
    Есть.

Как спрашивают,так и отвечают. Не поняла,спроси по человечески,умничать не стоит,ерничать тоже.
    В чем была бесчеловечность вопроса?

Э.... это Вы что сейчас сказали? кому куда срать, у кого какой щит и сопли? Можно не так сумбурно, а то я как то даже в растерянности - смешались в кучу кони... люди... (с)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Я говорю о мычащем русском быдле, проживающим в НОВО и МАЛО россии.
    сам понял, чего ляпнул?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    110

Да куда уж вам понять.
    Я думаю, Вы поняли, что я спросила. Однако, разъясню. Ваш пост -по моему мнению, очень сумбурный и я, например, не поняла в этом потоке разорванного сознания о ком Вы и о чем писали. Кого, куда, где, зачем.... потому и попросила разъяснений, поскольку свое высказывание Вы связали с моим высказыванием. Вот и все. Не все люди, читающие этот форум могут понять разорванные мысли и додумать за писавшего их. Я, например, не телепат.

В чем была бесчеловечность вопроса?
    Как за слово ухватился...
    Где борзость,хамство?
    Если что то непонятно,спроси нормально. Да, есть сумбурность. Но то что "не понятно" - ложь.

Вес репутации
    110

. Да, есть сумбурность. Но то что "не понятно" - ложь.
    вопросов больше не имею (с)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Где борзость,хамство?
    Вот это - что:
    Я говорю о мычащем русском быдле, проживающим в НОВО и МАЛО россии.
    а вот это:
    Да куда уж вам понять.

Я думаю, Вы поняли, что я спросила. Однако, разъясню. Ваш пост -по моему мнению, очень сумбурный и я, например, не поняла в этом потоке разорванного сознания о ком Вы и о чем писали. Кого, куда, где, зачем.... потому и попросила разъяснений, поскольку свое высказывание Вы связали с моим высказыванием. Вот и все. Не все люди, читающие этот форум могут понять разорванные мысли и додумать за писавшего их. Я, например, не телепат.
    Да высказатся надо было Ксения.А как написано не столь важно....
    Если обидел Вас,то прошу прощения.
    Предыдудщие пару ваших защитников причиной моего извинения не являются.
    Извиняйте если уж резко.

Вот это - что:

а вот это:
    Это ничто иное как правда. Не были быдлом- не было бы ющей,тимошенок,вакарчуков и остальной мрази.
    на второй отвечать двадцать пятый раз отвечать не хочу. Не попугай я.

Саша, уймись. Тебя не всегда легко понять, и Ольга имела полное право переспросить, что ты имел в виду.
    Будь любезен, объясни свою мысль максимально четко.

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Саша, уймись. Тебя не всегда легко понять, и Ольга имела полное право переспросить, что ты имел в виду.
    Будь любезен, объясни свою мысль максимально четко.
    Лана ,да что пояснять... Ассимилируют нас как крыс лабороторных. Селекцию так сказать производят. А мы дружно или мычим,или тихо в платочек возмущаемся. Хреново.

Лана ,да что пояснять... Ассимилируют нас как крыс лабороторных. Селекцию так сказать производят. А мы дружно или мычим,или тихо в платочек возмущаемся. Хреново.
    Понятно. Что ж, ты прав. И что ты предлагаешь сделать?

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Понятно. Что ж, ты прав. И что ты предлагаешь сделать?
    Я ждал этого вопроса от тебя..Не знаю.. Кроме как брать вилы в руки не вижу выхода. Нет этому конца. Не будет.

Пойду спать. Устал я. Завтра с утра опять на работу на несколько дней. Кого оскорбил -извиняйте.

terminus
    Guest

Я ждал этого вопроса от тебя..Не знаю.. Кроме как брать вилы в руки не вижу выхода. Нет этому конца. Не будет.
    Берите.
    Русский Вы или кто?

Вес репутации
    110

Пойду спать. Устал я. Завтра с утра опять на работу на несколько дней. Кого оскорбил -извиняйте.
    принимается Бывает
    ну а горечь Вашу, разделяю, только не все быдло и то, что делать что-то надо, что-то менять, тоже понимаю. И не меньше вашего злюсь, что так медленно идут процессы по борьбе с этим желто-коричневым безпределом. Но надеюсь, что раз маховик начал раскачиваться, то уже не будет остановлен. Русские долго запрягают, к сожалению

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Берите.
    Русский Вы или кто?
    Стоило выйти как ты вылез с суперпостом. А ты что??!!! Ты кто?! Русский?! Ты бери ,я посижу?! Пережду?! Да хрен тебе!!! Я по паспорту "украинец" как и многие здесь присутсвующие,но думаю как мои предки. Как меня в школе учили. Как меня родители воспитали!!! А ты может и русский , но заходы у тебя крысячи.

принимается Бывает
    ну а горечь Вашу, разделяю, только не все быдло и то, что делать что-то надо, что-то менять, тоже понимаю. И не меньше вашего злюсь, что так медленно идут процессы по борьбе с этим желто-коричневым безпределом. Но надеюсь, что раз маховик начал раскачиваться, то уже не будет остановлен. Русские долго запрягают, к сожалению
    За понимание спасибо.

terminus
    Guest

Стоило выйти как ты вылез с суперпостом. А ты что??!!! Ты кто?! Русский?! Ты бери ,я посижу?! Пережду?! Да хрен тебе!!! Я по паспорту "украинец" как и многие здесь присутсвующие,но думаю как мои предки. Как меня в школе учили. Как меня родители воспитали!!! А ты может и русский , но заходы у тебя крысячи.
    Договорился до истерики.

Мне твой паспорт не нужен, сам хочешь перестать бояться - перестань.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Это чё? Похмелье или желудочные колики? Безнадега и полный безысход? Вешаться собрались, чтоль?
    Ну и чего раскисать-то? Выдержки Вам, батенька! И головы не терять, ога

(А смайлик-то зажааал! )

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Наш русский щит,сделанный из соплей,слюней и поноса, похож на Москву.
    А я вот это вот не понял. Тоже не дано, да?
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права