Показано с 496 по 528 из 672

Тема: Сталин - виновник Катыни.

Древовидный режим

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А если не делить? Потому что трудно отделить политику от экономики, в "чистом виде" они существуют только на страницах учебников.
    Ну не разбирался солдат, колхозник, сталевар, инженер в политэкономии настолько глубоко! Они просто гордились своей страной. Целиком.
    Скажите честно, Вас когда в пионеры принимали, Вы гордились? (Я - ужасно, распирало просто от счастья!)
    Гордился и распирало. Ребенок ведь. И если бы Джуга жил вечно, не исключено что и до конца моей жизни гордился бы и разбирало меня от гордости. Ну если бы пошел в науку - рано или поздно эта бредовая гордость закочилась бы - наука как никак к объективности приучает. Но вряд ли бы я пошел в науку - скорее всего военным был. И до конца жизни гордился бы.
    Ткаченко ,как вы думаете : положительно ли Сталинские репрессии повлияли на развитие науки в СССР и остальные достижения в обороноспособности страны ?

Если не повлияли ,то на чей счёт отнести все достижения в развитии потенциала СССР -страны которая всегда была в окружении враждебных стран и постоянно находилась в процессе восстановления после разрушительных войн?

2. Сказали спасибо kordah :

Sotsium (09.12.2010)

Ваши права