Показано с 1 по 33 из 672

Тема: Сталин - виновник Катыни.

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Но никто не просит возобновить... Никому это не надо...
    Как видите просим! Это нужно нашим детям! И вовсе не из-за Гарварда. Иначе дебилизация продолжится.... И, я думаю, что нужны не просто школы, нужны интернаты на пятидневку со спортом, но полным запретом телевизора и компьютерных игр.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

2. 3 Сказали спасибо Москвич:

BadGirl (09.12.2010), Sotsium (09.12.2010), zlin (09.12.2010)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    156

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Но никто не просит возобновить... Никому это не надо...
    Как видите просим! Это нужно нашим детям! И вовсе не из-за Гарварда. Иначе дебилизация продолжится.... И, я думаю, что нужны не просто школы, нужны интернаты на пятидневку со спортом, но полным запретом телевизора и компьютерных игр.
    Спасибо за приглашение. Но я хоть и числюсь в московском институте - прикомандирован и живу в Подмосковье (далеко от Москвы) - ибо Москву на дух не переношу - бываю там только по делам работы да на ученых совета основного моего Института.
    Но... сейчас боязно браться за детей, откровенно вам говорю.
    Приглашали меня в школы последнее время объяснить детям некоторые разделы физики или математики. Это что то ужасающее... Если раньше дети спокойно переносили восьмичасовое общение со мной и после уроков тащили меня погулять чтобы я им что-то рассказал о науке, то нынешние дети - один урок интенсивной работы - и все - глаза в разные стороны у них смотрят. Мозговоая деятельность для них совершенно противопоказана. Наушник в ухе - больше они ничего не могут. Если это везде так... В общем сейчас делать это для меня ужасно боязно - боюсь я этого.
    Насчет спорта и компьютерных игр - согласен на все сто. Причем не только для интернатов, но и для всех школ.
    Своих детей в школьном возрасте я лишил не только компьютера но и телевизора - их в доме просто не было. Сейчас телевизор они по прежнему не смотрят, а компьютерами владеют не хуже других. А вот книги читать не разучились...

Ваши права