Показано с 1 по 33 из 672

Тема: Сталин - виновник Катыни.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Так я свое мнение тыщу раз тут уже высказал. Есть документы. Из пиздец официальных источников,Генпрокуратура, далее некуда. Которые говорят что поляков в Катыни расстреляли по приказу Сталина.

Есть Нюрнбергский трибунал. Который тоже пиздец какой серизоный. Доказать что немцы расстреляли поляков в Катыни не смог. Выводы советской комиссии признаны неудовлетворительными.

Есть наконец здравый смысл. Что Сталин как два пальца об асфальт мог стрельнуть этих поляков. Он своих в разы больше перебил.

Есть логические доводы, какого хуя пленные поляки брошенные НКВД шной охраной продолжали работать на строительстве дороги, и ждали ОРГАНИЗОВАННО прихода немцев? Мне это кажется фантастикой. НКВД бежит, оставляет заключенных, а зеки еще около месяца работают. Кто им хавку подносит и фронт работ выделяет а?

Есть Илюхин, который чота невнятно бормочет показывая какие то черновики.

Есть решение госдумы наконец.

Все это приводит меня к мысли что Сталин таки расстрелял поляков.

Но почему то всегда найдутся "неизвестные патриоты иксперты" которые все равно будут доказывать непогрешимость Вождя.

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Из пиздец официальных источников,Генпрокуратура, далее некуда.
    Ога... вусмерть независимый и савсем неангажированый карликами источник. Прадалжайте верить всему, эллин Вы наш.
    Нет уз святее братства

Хороший толераст - мёртвый толераст

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение
    Из пиздец официальных источников,Генпрокуратура, далее некуда.
    Ога... вусмерть независимый и савсем неангажированый карликами источник. Прадалжайте верить всему, эллин Вы наш.
    В наше время никому верить нельзя. Мне можно (c)

Мне можно (c
    Верю
    Нет уз святее братства

Хороший толераст - мёртвый толераст

Так я свое мнение тыщу раз тут уже высказал. Есть документы. Из пиздец официальных источников,Генпрокуратура, далее некуда. Которые говорят что поляков в Катыни расстреляли по приказу Сталина.
    Как современнык событий, Вы должно быть помните, что наличие у Саддама Хусена оружия массового поражения "подтверждалось" из "пиздец официальных источников, ... далее некуда". До сих пор не нашли... даже говорят, что и не могли найти...

Есть Нюрнбергский трибунал. Который тоже пиздец какой серизоный. Доказать что немцы расстреляли поляков в Катыни не смог. Выводы советской комиссии признаны неудовлетворительными.
    А Вы поспрошай те у Юриста. Он Вам раскажет, что не всегда и не все пункты обвинения принимаются судом, именно по причине "неудовлетворительности доказательств". Из этого что следует то, что виновным в этом пункте обвинения автоматически следует считать обвиняющую сторону?

Есть наконец здравый смысл. Что Сталин как два пальца об асфальт мог стрельнуть этих поляков. Он своих в разы больше перебил.
    Мог, ну и что? Возможность ещё не доказательство факта. Уж если он хотел это сделать тайно, то не забывайте - СССР не Греция. У Сталина в распоряжении вся Сибирь. А там и сейчас мест, в т.ч. и глухих, столько, что не 20 тыс польских офицеров, а ВСЁ население Польши можно было похоронить так надёжно, что нынешние археологи не могли бы даже приблизительно определить регион, где их могилы стоило бы искать. И что с того, что он "своих в разы больше перебил" - там он всё в соответствии с законом сделал. Можно спорить о степени суровости этих законов, но сделал то всё с точки зрения действующего законодательства, а вот в отношении "горстки" поляков кучу ляпов оставил.

Есть логические доводы, какого хуя пленные поляки брошенные НКВД шной охраной продолжали работать на строительстве дороги, и ждали ОРГАНИЗОВАННО прихода немцев? Мне это кажется фантастикой. НКВД бежит, оставляет заключенных, а зеки еще около месяца работают. Кто им хавку подносит и фронт работ выделяет а?
    А вот это Ваша выдумка. До августа, когда немцы вышли в район Смоленска, никто их на произвол судьбы не бросал. Да и факты когда немцы захватывали тюрьмы с заключёнными (живыми, а не расстреляными) отнюдь не единичны.

Есть решение госдумы наконец.
    Решение госдумы есть отражение официальной позиции государства, а не доказательство исторической истины. Эта штука не в судах и не в парламентах устанавливается.

Но почему то всегда найдутся "неизвестные патриоты иксперты" которые все равно будут доказывать непогрешимость Вождя.
    Разве я Вам "непогрешимость Вождя" доказывал. Я Вам указал на спорные моменты тех документов, которые Вы здесь представили и попросил Вас конкретно эти моменты объяснить. Вы вправе этого и не делать, но зачем разводить болтологию на "общие темы"?
    Лучше быть, чем казаться.

6. Сказали спасибо Странник :

Sotsium (02.12.2010)

Ваши права