Показано с 1 по 33 из 672

Тема: Сталин - виновник Катыни.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Кстати товарищи сталинисты вы как прокомментируете Катынское дело на Нюрнбергском процессе? Че эт трибунал продинамил тов. Сталина?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    ...
    Понимаешь историческая правда должна быть восстановлена. А правда одна. Сталин преступник. Точка. Свидетели тому жертвы его режима.
    Историческая правда действительно только одна, и заключается она в том, что чел, которого вы так активно обсераете, не только разгромил захватчиков, но и отстроил разрушенную страну, поднял все отрасли нархоза настолько, что можно было снижать цены и повышать з/п, а следовательно и сокращать рабочий день и пенсионный возраст. Ваше личное мнение, никоим образом не согласуется с действительностью, а значит правдой быть не может по определению. Антоним слова правда знаете? А как называется и чем обычно мотивируется распространение неправды? Конечно же не исключено, что вы заблуждаетесь абсолютно искренне, это как то, что один пилот ас может посадить машину на палубу судна, а другой такой же ас, не может - не дано... Вы можете знать очень много, но не понимая общего хода вещей, никогда не сложите свои знания в одну целостную картинку...

...Одним словом пока в стране недовольство, разброд, бардак - Сталина будут славить. Как только Россия заживет богато - о Сталине и не вспомнят.
    Как только мы забудем о Сталине - Россия перестанет существовать

Кстати товарищи сталинисты вы как прокомментируете Катынское дело на Нюрнбергском процессе? Че эт трибунал продинамил тов. Сталина?
    Дык все по той же причине, по которой у руля НАТО поставили фашиста генерал - лейтенанта Хойзингера, у руля федеральной разведки ФРГ - фашиста генерал - лейтенант Гелен, министром по делам беженцев ФРГ - фашиста, полномочного представителя абвера по связям с украинскими националистами Оберландера и т.д. ...
    Думайте, думайте, прекращайте использовать мозг в качестве флешки...

3. 4 Сказали спасибо Sotsium:

BWolF (02.12.2010), postes (02.12.2010), serge (02.12.2010), Андрей88 (01.12.2010)

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение

но и отстроил разрушенную страну,
    Дважды отстроил. После революции разруха тоже была нехилая.

5. 2 Сказали спасибо Андрей88:

BWolF (02.12.2010), Sotsium (01.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Да, профтыкал я сей факт, я когда злой, ваще нифига сосредоточиться не могу...

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Да, профтыкал я сей факт, я когда злой, ваще нифига сосредоточиться не могу...
    Просто Сталин больше асоциируется именно с ВОВ и послевоенными годами.

Ваши права