Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
Странник, я не растекаюсь У нас тут разгвор слепого с глухим. Я вам говорю что нефик делать достать браунингов и вальтеров столько сколько нужно , а так же боеприпасов к ним. Тем более их имелось в достатке. И пофик состяли они на вооружении или нет. Потом зачисление в штан это не принятие на вооружение. Разные вещи.

В третьих Бутово это очень ближнее подмосковье. Что сейчас что при Сталине. Однако это не помешало расстрелять там людей в разы больше чем 20000 поляков. И похрен есть там дачи или нет.

Я ненавижу эту мелкодрочку сталинистическую по каким то незначительным деталям, когда совершенно упускается из виду основное.
Просвятите же ,что же в Катыне основное .

Хотя вы наверняка знаете ответы и на эти вопросы:

1) Кроме Катыни на Нюрнберге было мало фактажа немецких зверств на оккупированной территории СССР?

2) НКВД знало , что будет война с Германией в июне 1941 года и странно ,что не расстреляло поляков в апреле 1941 года.а поспешило на целый год .

3)Почему немцы должны были относится к полякам и тем более военным у Смоленска лучше чем к полякам в Польше ?

Население польских земель, включенных в состав Германии, было полностью лишено прав. В официальном докладе правительства Польши, представленном для Нюрнбергского процесса, указывалось: "4 декабря 1941 г. Геринг, Фрик и Ламмерс подписали... декрет, который фактически ставил всех поляков и евреев на присоединенных территориях вне закона. Декрет делает из поляков и евреев особую второсортную группу граждан. По этому декрету поляки и евреи обязаны к безусловному послушанию по отношению к рейху... Введены были новые принципы права. Наказание могло быть наложено "по интуиции", обвиняемый был лишен права выбора защитника и права апелляции".

В докладе говорилось: "Одной из наиболее отвратительных черт гитлеровской оккупации в Польше было применение системы заложничества. Коллективная ответственность, уплата коллективной пени и торговля человеческой жизнью считались лучшим методом порабощения польского народа". В своем выступлении перед руководителями нацистских партийных организаций в Кракове Франк говорил: "Я не постеснялся заявить, что если будет убит один немец, то будет расстреляно до ста поляков".

Заложников захватывали и расстреливали даже в тех случаях, когда преступление носило явно уголовный характер. После ограбления и убийства семьи немецких колонистов в деревне Юзефув 300 жителей этой деревни были расстреляны. За убийство бандитом полицейского было схвачено около 170 заложников в селении Вавер, а 107 из них расстреляны.

Уже к концу 1939 года в Польше было уничтожено свыше 100 тысяч человек. На территории Польши были созданы лагери смерти: Освенцим (или Аушвиц), Майданек, Треблинка и другие. В своем выступлении Франк говорил: "Если бы я пришел к фюреру и сказал ему: "Мой фюрер, я докладываю, что я снова уничтожил 150 000 поляков", -- то он бы сказал: "Прекрасно, если это необходимо". К концу своего хозяйничанья немцами было уничтожено около 6 миллионов поляков -- 22% населения страны. Конечная цель политики геноцида состояла в ликвидации всего польского народа к 1950 году.
4)Зачем пистолетные гильзы из подвалов НКВД " обитых войлоком " надо было вывозить в Катынский лес , а потом ещё орудовать штыками после выстрелов из пистолета Вальтер в голову ?

....Но для Геббельса обнаружение немецких пуль стало неприятной неожиданностью. 8 мая 1943 г. он записал в своем дневнике: "К сожалению в могилах Катыни были обнаружены немецкие боеприпасы. Вопрос о том, как это произошло нуждается в выяснении". Затем Геббельс очевидно стал придумывать версию, как объяснить присутствие немецких пуль и записал: "Полагаю, это то, что мы продали в период наших дружеских отношений с Советской Россией, или же советские люди сами побросали их в могилы".
PS Ткаченко верю вам на слово , о том что у Найтли выводы правильные ,я же написал своё мнение и вероятно что оно в чём то совпадает с её мнением,но это не тянет на плагиат.

trololo68 ,неужели выдохлась " греческая шарманка" ,чтобы развенчать другие пункты из моего поста ?

У вас вижу панический страх перед Kassadом и везде , где вы тупите в теме вам мерещится это придурковатое голубое чучело Альхен в фуражке SS ,которое несомненно было бы сталинским режимом оценено возле стенки в комнате обитой войлоком .