Дохляк (07.12.2010)
А я вот не знаю как относится к вашей лжи.
Сможете дать ссылку на такую мою фразу?
Даже в иносказательном смысле. Я никогда не говорил что у сталинщины были только отрицательные черты.
В том числе и за последние сутки - например.
Звиняйте, проглядел.
Наверное, будучи все еще под впечатлением более ранней веточки, где Вы валили на Кобу вообще все грехи коммунистов за всю историю их правления.
Ога. Так и напрашивается тема диссертации: "Отражение психических девиаций профессиональных антисталинистов во внешнем восприятии"
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Не профессиональных антисталинистов - а крайне недалеких людей, зачастую просто больными. Поклонники Джуги только на них и тренируются - я еще не видел чтобы они спорили с серъезными людьми, отрицательно относящихся к Сталину. Они просто объявляют их пидарасами или либерастами и хором покатываются со смеху, сами не понимая что смеются над собой. Пидарас и либераст - это ключевые слова словарного запаса сталинистов - через них проходит вся мыслительная деятельность почитателей сталинщины.
Последний раз редактировалось skroznik; 07.12.2010 в 16:08.
Не на Кобу, а на всю его комарилью. На простых коммунистов я никогда бочку не катил - в подавляющем большинстве они относятся к лучшей части нашего народа, обманутые Джугой и К. Многие люди, которыми я восхищяюсь были коммунистами, в том числе и в веточке "Отечества достойнейшие дети". Я презирал всегда только партийную номенклатуру. Поэтому аккуратней обращайтесь с вашими впечатлениями - слишком часто последнее время они вас не туда заводят.
Еще раз говорю - не коммунистов, а ПАРТИЙНОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ.
Я не валю на него вину - это его прямая вина. Ибо все что сотворили коммунисты - сделано номенлатурой его партии, которую он создавал и пестовал четверь века. И сейчас страной руководят воспитанники его партии. Сталин продолжает жить в номенклатуре своей партии до сих пор. И меня не интересуют внутренние разборки внутри партийной номенклатуры - кто там и на кого валит, кто там в сталинской номенклатуре истинный сталинец, а кто пидарас или либераст - как говорят сами любители сталинщины. Произошедшее со страной - прямая вина Сталина (разумеется не только его), как отца номенклатуры партии, которая довела страну до бедствия.
Ну Олег ты интересный...
Допустим ты ненавидишь своего директора. А еще его-же ненавидит твой дворник-алкаш...
Я что, должен делать вывод что ты с дворником сходитесь во взглядах?
А вообще сам Сталин и создал номенклатуру (точнее свой вид номенклатуры). Но если она в производстве (и иногда в науке) была полезной, то политичекая сталинская номенклатура оказалась троянским конем, разрушившим самого себя и страну.