Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
Никто грязью не поливал. Грязь поливать грязью бессмысленно.
Вполне достаточно около 800 000 уничтоженных граждан (Земсков) только по политическим мотивам, чтобы объявить режим Джугашвили преступным и грязным.
Это я даже круто взял.
Достаточно Бутовского полигона.
Т.е. политические преследования - бессмысленны, или негуманны, или как там правильно? Ааа - бесчеловечны! Правильно?
Т.е. плюрализм (множество мнений - что можно интерпретировать как множество истин) нормальное и даже полезное явление? Т.е., если например, какой-то богатый извращенец, ввалит достаточно бабла в промывание мозгов и через пару поколений насилие (в самом брутальном смысле этого слова) над детьми в общественных местах станет нормой, то это все будет иметь право на существование? Либерализм - враг свободы (Миссия России в XXI веке: по Чубайсу… и на самом деле)
А что такое политика, Вы, можете написать? Кто такие политики? В пределе, безо всяких грязных констатаций или домыслов? На кой хрен они вообще нужны, эти политики? Чем они должны быть заняты?

Созданное честно и добротно, стоит века, а не падает при дуновении ветерка от дерьмократов (пользуясь вашими терминами, которые вовсе не делают ваши утверждения более убедительными). Не заметно что бы кто-то кого-то защитил как только запретили стрелять в затылок.
Ломать не строить. Не приписывайте Сталину, грехи партноменклатуры после его смерти. Кстати, а с какого такого ..., Хрущев так ярко обосрал своего "учителя"? Совесть заела? Или может просто продался сука... Сталин ведь воровать не давал, к стенке ставил, обиделся видать на него Никитка...
Иудин грех ХХ съезда

С этими вопросами я знаком. По подчеркнутому - даже тему тут создал какую кадровую политику проводил Сталин. Вникать в вопросы революции ... знаком - но не более. Любая революция есть зло (даже научно-техническая) - допустимы только эволюционные процессы (я о человеческом обществе).
Но сделать из всего этого вывод о пятой колоне, уничтожавшей нормальных людей чтобы навредить Сталину (так вы кажется написали?)... нет - у меня не получается.
Вам трудно (кратко хотя бы) написать самому?
Что такое любая война? Захват ресурсов и жизненных пространств. Правильно? Сколько раз, за известный нам период истории Руси, её пытались захватить? Когда эти попытки прекратились? В 91-м, потому как очередная война за ресурсы и жизненные пространства Руси увенчалась успехом. Война эта называлась "Холодной", потому как была не физической, а информационной. Поскольку все абсолютно в социуме имеет причинно следственные связи, рассматривать 90-е как частный период истории просто нелепо. Ну а что же всему этому предшествовало? Давайте рассмотрим нашу с Вами историю хотя бы с периода перехода страны от дышавшего на ладан матриархата к социализму (хотя и этого крайне мало, минимально нужно брать период с момента крещения Руси). ...

Вечерком продолжим