Показано с 1 по 33 из 672

Тема: Сталин - виновник Катыни.

Древовидный режим

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Николай, ехал на работу и все думал, что бы я сейчас делал с наукой... Может быть я не прав, но ее уже пркатически нет. Остались мастодонты (извините!), вроде Вас. Так вот, единственное, что можно сделать, это попытаться спасти ваши знания, передать их ученикам. Следовательно, нужны не технопарки, а кластеры - симбиоз школы-вуза-науки и технологий. Должны создаваться всюду, где осталось, что спасать. В Троицке, Пущино, Новосибирске и т.д. Но на это потребуются колоссальные деньги и время. Больше того, что было получено чиновниками при пилежке, и на большие сроки. Ах, да! И еще надо срочно расстрелять фурсенок, они все равно не поймут, что происходит, не поймут, что вложение в образование и науку это долгосрочные инвестиции в будущее нации. Просто все банально разворуют. Одно, но! Мы собрались покупать мистрали во Франции и беспилотники в Израиле, то что военная связь и системы управления на корейско-китайской продукции, я молчу... Так что... Вряд ли.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

2. 4 Сказали спасибо Москвич:

glava (09.12.2010), skroznik (09.12.2010), Sotsium (09.12.2010), Самогон (09.12.2010)

Ваши права