Sotsium (13.12.2010)
Sotsium вы бы на плакатиках которые постите грамматику проверяли))) А то прям иллюстрация получается)
Зацепило.
![]()
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
BadGirl (14.12.2010), BWolF (15.12.2010), Олег из Донецка (14.12.2010)
http://rian.ru/world/20101214/308587973.html
Пятьдесят томов "катынского дела" доставлены в Польшу
ВАРШАВА, 14 дек - РИА Новости, Анна Чернова. Пятьдесят томов "катынского дела" о расстреле польских офицеров сотрудниками НКВД в 1940 году в Катыни доставлены из России в Польшу, сообщил во вторник польский МИД.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Надо было раздробить на сто томов ,а поляки нам хоть один том вернули о 100 тысячах замученых красноармейцах в Польше .
если учесть, что переданные "тома" тоже в основном "made in poland", процент вообще окажется запредельным![]()
Не надо иронизировать. Идет серьезная работа по всем личным делам. Надо и изьять имена "исполнителей" и подшить акты сверки-проверки... В результате тома ростут.
Думается, не всем приятно будет увидеть под опубликованом "Акте о приведении решения в исполнение..." фамилию своего родственника."Идет нормальное сотрудничество с польскими коллегами, они знают, когда и что мы передадим, и любые спекуляции на эти темы я отношу к злонамеренным и осознанным провокациям", - сообщил РИА Новости собеседник агентства. Он также подчеркнул, что никаких претензий и вопросов от польской прокуратуры Россия не получала.
"Процесс рассекречивания - это серьезное дело: изымаются документы, рассекречиваются, снимаются грифы, считываются, освидетельствуются, чуть ли не каждая страница юридически заверяется", - отметил представитель администрации, пишет "Правда.ру".
BWolF (20.12.2010)
Зачем детские ернические вопросы ?)) Ведь ясно, что на каждый переданый лист-копию исторического документа с "вымараными" строчками - нужны новые документы обоснования...
С современными заверяющими печатями существующих серьезных учреждений.
Так как "знатоков" тут пруд пруди, то вопрос к Найтли, которая собрала в разных местах множество документов о Катыни.
Я случайно еще раз перечитал дело известнейшего сталинского палача - Блохина. Он умер в чине генерал-майора, похоронен на почетнейшем Донском кладбище и лично расстрелявшим по исследованиям историков от 15 до 50 тысяч политзаключенных. Но я не об этом - он сотрудник органов, генерал... Дело ведь на него ТОЧНО осталось. А вот он то и был главой расстрела поляков в Катыни - как многие утверждают... Я думаю что подтверждение или опровержение его участия в катынских делах (дело то есть) - было бы серъезным сдвигом в ту или иную сторону.
Вы, как много прочитавшая по этому делу, встречали ссылки на этого палача в смысле его участия-неучастия в катынских расстрелах?
Заранее благодарен.