почитав немного форум,пришел к мысли,что многие тут давно бы высказались друг другу,есип не правила. ну-у типа переход на личности,оскорбление участников форума и все такое...бла-бла-бла кароч . вот к примеру,некоторые участники форума гнобят Трололо(Стила). о причинах я не спрашиваю,понятно и ежу. но в принципе,если кому то чета не нравится тут,то эта тема как раз для этого. срите пажалста,хоть пудовыми какашкаме,другие темы засирать не будем. в общем,если у кого то и есть какашки то кидайте их сюда*взял зонтег на всяк случай* некоторые например трусливо прячутся и не выходят на контакт,даже не говорят кто они и что им надо. я имею ввиду Титана и второго такого же гондона ТАРАКА. вот хочу им сказать,есть у вас что мне сказать,пишите тут ваши претензии и обосновывайте их,а нет так пошли нахуй. тема эта(однозначно с самого начала предназначалсь для раздела "хлам",но доступ туда я не имею,и потому не смог там ее открыть) для того что бы в ней могли высказать каждый свое мнение,в любой форме в какой ему нравится,одним словом СРАЛЬНЯ. ведь все же понимают,что люди помимо того что кушают,дарят цветы и ходят в кино еще и срут. и не важно как...одни срут тоннами,иные же граммами,это не так важно. важно шоп срать они ходили сюда. и раз уж никому больше не захотелось стать обладателем общественного туалета(а это как никак обиход каждого человека) то я решил что...мне тоже надо где то какать,поэтому мне будет не обидно,что она за мной. и так добро пожаловать мои сруны и срунчеги))) мы ждемс ваших какашег))