Dimson (02.12.2010)
Да не надо стоить хорошую мину про плохой сами знаете че))) Сами статистику абортов найдете или подсказать? Полагаю что сами ибо все таки будет непрофильно тут статистику абортов выкладывать верно? А то можно было б сравнить скока абортов возле моего подьезда и скока возле вашего. Но мы то темные люди земля у нас плоская, наши патриархи все больше о земном, а не о космосе))
Джага это такой популярныей напиток. Ягуар )
Поговорка гласит: "Пей Джагу, рожай шнягу!"
Короче да минет вас чаша сия))
Бог мой, Стил!!! Где Вас носит?!!
Я не шучу. Для меня Ягуар это животное, еще машина. Поговорок таких не слыхала и беременных малолеток под подъездами не встречаю. Что такое джага- так и не поняла.
Про аборты тоже как-то мне никто не рассказывает. А кто чем живет, фиг знает- в подъезде детишек много, да и люди нормальные.
Я не ханжа, вполне себе нармальная русская хамка весьма не образцово-показательная. Но то, что Вы рассказываете, мне сложно понять. Это таки да.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Regel (02.12.2010)
Да меня носит как обычно по интернетам всяким) Видимо там пишут неправду. Раз ни вы не видите, ни Патриарх. Ну патриарху понятно через бронированное стекло сложно увидеть.
http://www.newsru.com/russia/05apr2006/abort.htmlОтметим, количество абортов в России - одно из рекордных: около 70% беременностей прерывается. В 2004 году в России число абортов в России превысило число родов: было зарегистрировано 1,6 млн абортов и 1,5 млн рождений, утверждает руководитель Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН, главный акушер-гинеколог России Владимир Кулаков.
По неофициальным же данным, ежегодно аборты убивают в России до 6 млн детей.
От 10 до 15% абортов дают различные осложнения, 7-8% женщин после них становятся бесплодными. По данным главного акушера-гениколога страны, 10 миллионов граждан России бесплодны.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Негра (02.12.2010)
Dimson (02.12.2010)
Трололо, считаете, что презервативов в России не хватает? Вообще-то они у нас на кассах в универсамах продаются среди жвачек. Не раз видел покрасневших мамаш, когда ихние чада допубертатного возраста громко вопрошали: "мама, а что это за конфетка?".
Или Вы считаете, что призыв Патриарха пользоваться презервативами будет эффективно услышан малолетней аудиторией из групп риска? Да они и не знают, кто это такой.
А борьба Церкви с абортами никак не связана с презервативами. Её, Церкви, позиция: живи - не греши, а согрешила - рожай и воспитывай. ИМХО, это лучше, чем когда малолетка, приведённая мамой на аборт, лишается потом возможности рожать. Это грех и мамин тоже: следить надо было и воспитывать.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Негра (02.12.2010)
Мне кажется что церковь должна быть ближе к людям. Не скрою! Положительные изменения есть. Например в последние годы мне в Севастополе в церквях шушукающиеся воцерковленные бабки, которые знают КАК ИМЕННО нужно креститься вообще не попадались. Значит была проведена работа.
Есть пастыри, есть. На местах. Но мне кажется надо как то больше идти в массы, притом не комсомольско вожаческим методом, как с теми же Ночными волками, когда у них Спас и голая баба на одном мотоцикле, а показать что это не стыдно молодому парню или девушке со своей проблемой зайти в церковь. Поговорить с пастырем. Вот на это мне кажется нужно упирать. Мне кажется в России еще немного стыдятся быть православным. Стыдятся не на Пасху или иной праздник когда толпень, а когда сам по себе.
Но блин, заявления от Патриарха о желании улететь в космос это черт знает что. Или трусы как грится наденьте или крестик снимите.
Glossator (02.12.2010)
trololo68 (02.12.2010)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
ненуачо?
если у нас все желающие на боевой технике катаюца и на МЧСовской, когда той положено пожар тушить, чего бы и в космос не отправить? хуле там, ничего же особого не надо, ни здоровья ни подготовки.
опять же он на МиГе ухитрился ВСЕ фигуры высшего пилотажа выполнить.
и это при всем при том, что, например, "кобру", "чарку", "хук" МиГ выполнить не может, технически
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Слушайте, давайте честно, а?
Вот кто ни за что не захотел бы слетать в космос, если бы была такая возможность?
Я бы вот не отказалась, например. Любопытно же!!!
Человек сказал: полетел бы, если бы была возможность. И что? В чем, собственно, проблема?
Кто под этим не подпишется?
(Н.А.Некрасов)
Если честно. Я бы не хотел полететь в космос. По крайней мере теми средствами доставки что имеются щас в наличии. Меня укачивает.![]()
trololo68 (02.12.2010)
Вот же, ёлки-палки...
А где написано, что туда кто-то полезет? Тебе перевирание цитат доставляет особое удовольствие, или тебе нравится, когда тебя в собственное...гм... очередной раз мордой макают?!
(Н.А.Некрасов)
Я такинамекаюпрямо говорю, что ты тролль.![]()
(Н.А.Некрасов)
Igrun (02.12.2010), Грозный (неИван) (04.12.2010)